Préparez deux pots sans huile et sans eau. Séparez le blanc d'oeuf et le jaune. Ajoutez 5 grammes de sucre à la pâte de jaune. Incorporer l'huile de maïs et le lait.
Tamisez deux fois dans la farine à faible teneur en gluten, utilisez un fouet pour dessiner horizontalement, dessinez un caractère Z et mélangez uniformément la pâte de jaune d'oeuf.
Ajoutez quelques gouttes de vinaigre blanc à la pâte de blanc d'oeuf et utilisez un fouet électrique pour battre les bulles fisheye.
Ajouter 45 grammes de sucre blanc en trois portions et battre pour obtenir une mousse ferme.
Mettez la moitié de la pâte de blanc d'oeuf dans le lac de jaune d'oeuf.
Mélanger en mélangeant et en coupant.
Versez la pâte mélangée dans la pâte restante de blanc d'oeuf.
Continuez à mélanger en mélangeant et en coupant.
Mettez la pâte à gâteau dans le sac de décoration et pressez-la dans le moule à gâteau. Après le chargement, secouez la poêle plusieurs fois.
Préchauffer le four à 120 degrés, cuire au four pendant 20 minutes, puis tourner à 145 degrés pendant 35 minutes. Chaque four a une différence de température, et vous devez ajuster la température et l'heure en fonction de votre four. Après la cuisson, secouez la plaque de cuisson sur la table plusieurs fois et la chaleur est choquée.