pain de blé entier avec du matériel de remplacement du sucre
Mettez tous les ingrédients (placés pour: eau - ufs - huile - Oeufs - substitution de sucre - sel - farine de blé entier - haute farine de gluten - avoine - levure) dans la machine à pain dans l'ordre, l'élection pâte programme de fermentation (machine à pétrir chef 20 minutes, en se frottant les mains pendant environ 20 minutes)
La première fin de la fermentation, la pâte fermenter à la taille double (main frottant pétrisseur pour cuire la pâte, mettre dans un endroit chaud de 35-40 température, humidité de 70% fermenté deux fois la taille)
Retirer la pâte, la division de deux cylindres ouverts, roulé, gravé sur le film d'emballage à la température ambiante 10 minutes épreuvage
Et le déroulement ensuite rouleau, pincer le fond
Toast placé dans un moule constitué de deux à huit fermentation complet (température de 35 à 40, humidité de 70%)
Deuxième service huit regard plein, puis Préchauffez le four à 180 degrés, couvrir de papier d'aluminium dans le pain cuisson pendant 30 minutes et les cinq dernières minutes pour enlever la feuille d'étain estampillée, la couleur de fantaisie, le brun doré!
plan fini
Plier le matériau sandwich
De plus une petite quantité de carter d'huile d'olive, bacon frit or pris en veille, les tranches de champignons, les deux surfaces de doré frites dans une casserole, saupoudré de sel et de poivre noir, retirer la roue de secours
Quatre ufs battus, mettre dans une casserole, puis mettre deux morceaux de pain grillé, ufs de la colle sur les deux côtés, puis préparés: la laitue, bacon, champignons, tomate en
Puis plier un côté à l'autre côté du couvercle, un sandwich pliage fera le travail
Déplacer vers la plaque, saupoudrez de substitut de sucre sur la ligne et l'avoine, coupe et servir!
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