Pratique détaillée de divers petits pains de bande dessinée Série de petits pains de bande dessinée (1)

Une méthode simple de fermentation une fois des pains de bande dessinée (série 1) Pastorale enfantine dessin animé grande série de petits pains (2) https://www.xiachufang.com/recipe/104585856 Orchard Big Harvest Cartoon Large Bun Series (3) https://www.xiachufang.com/recipe/104589798 Farine tout usage 80 100g purée de citrouille 50 grammes Levure 1 g Pâte de haricot (peut être remplacée par d'autres garnitures) Le bon montant
  • La vieille citrouille est cuite à la vapeur et mise de côté (les ingrédients des trois autres bols sont utilisés pour d'autres recettes et peuvent être ignorés automatiquement)

  • Citrouille, ajoutez une petite quantité d'eau, fouettez dans une boue, puis mettez 1 gramme de levure (les ingrédients des quatre autres bols sont utilisés dans d'autres recettes et peuvent être ignorés automatiquement)

  • La purée de citrouille est ajoutée à 100 grammes de farine et pétrie en boule (les ingrédients des quatre autres bols sont utilisés dans d'autres recettes et peuvent être ignorés automatiquement)

  • Tirez un troisième morceau de pâte et pétrissez-le en longues bandes, puis coupez-le en petits extrudeurs pour les utiliser (les extrudeuses ne doivent pas être trop grandes, la taille des deux ongles peut être quelconque)

  • Les petits pains pressés sont remplis de pâte de haricots et transformés en petits pains à utiliser (la bouche doit être serrée)

  • La pâte restante est frottée en longues bandes et coupée en extrudeuses moyennes deux fois plus grandes que les extrudeuses précédentes.Ensuite, utilisez un rouleau à pâtisserie pour dérouler les morceaux de pâte ovales (une pièce d'un dollar suffit).

  • Utilisez le dos du couteau pour presser le retrait vertical sur la moitié de la feuille de pâte (ne la cassez pas) .Après l'avoir pressée, utilisez des baguettes pour la serrer de la pièce de rechange.

  • Mettez les petits pains enveloppés de pâte de haricots dans les nouilles pressées et façonnez-les doucement en forme de coquille.

  • Suivez la méthode ci-dessus pour terminer tous les petits pains dans l'ordre (si vous pincez une longue queue comme une feuille de ginkgo)

  • Une fois le pack de dessins animés terminé, il doit être fermenté à 1,5 à 2 fois la taille précédente L'embryon peut être rebondi immédiatement après avoir touché l'embryon. S'il y a peu de petits pains cuits à la vapeur, il est généralement cuit à la vapeur pendant 10 minutes et braisé pendant 3 minutes.

  • Les petits pains de dessin animé de forme simple peuvent être directement farcis et façonnés. Les petits pains de dessin animé avec des formes complexes doivent être faits aussi gros et petits petits pains que possible, de sorte que non seulement la forme puisse rester belle, mais aussi que le remplissage ne fuit pas.

  • Un mini sac de dessin animé mignon sort

  • En plus des enveloppements de coquille, ils peuvent également être transformés en enveloppements de champignons. Les enveloppements de champignons peuvent être remplis directement. Une fois la garniture remplie, une couche de pâte de cacao est appliquée sur le dessus du pain. (Poudre de cacao + une petite quantité d'eau pour faire une pâte en sauce cacao)

  • Une fois les petits pains fermentés et cuits à la vapeur, la sauce cacao se fissurera naturellement et il y aura des fissures dans les champignons.Tandis que la chaleur est chaude, installez rapidement les cuisses de champignons pour devenir un emballage de champignons réaliste.

  • Des petits pains d'éléphants teints avec des haricots papillons sont utilisés pour transporter des petits pains en bois. Ce petit pain peut aussi être farci directement. Après la farce, faites le nez et les oreilles d'éléphant. Le nez est un sandwich au jambon. Lorsque la tête de l'éléphant est éveillée à deux fois la taille de la vapeur, il devient un éléphant pour transporter le bois.

  • Les roses ne peuvent pas être farcies, seulement des jujubes ou des noix. Étalez trois morceaux de pâtes boulettes et coupez-les en deux (essayez de les rouler en fines lamelles). Six feuilles de pâtes sont empilées et un ou la moitié du jujube s'enroule C'est une rose

  • Étalez la pâte de jus d'épinards en fines tranches, coupez-les en triangles longs et minces, collez-la sur les pétales avec une petite quantité d'eau et faites-la lever 1,5 fois plus.

  • Petits pains, cochons et cochons de bande dessinée classiques, le rose est une poudre de levure rouge, mignon ( . )

  • Petits pains de pommes de terre, la moitié de la semoule de maïs et la moitié des nouilles blanches, la semoule de maïs doit être ébouillantée à l'avance pour avoir bon goût. Une fois les petits pains emballés, utilisez des baguettes pour percer les trous. Une touche de pommes de terre produira un effet de boue sale

  • Les nouilles de sarrasin, les hérissons, les petits pains de grains entiers et les petits pains de grains entiers, les nouilles soba sont également des nouilles chaudes à l'avance. En général, un tiers des nouilles soba et deux tiers des nouilles blanches auront meilleur goût. Si vous aimez manger des céréales secondaires, vous pouvez en considérer la moitié. Pâte

  • Enfin, s'il y a un excès de pâte, il suffit d'envelopper deux sucettes.

  • Pour les étapes détaillées de la série de dessins animés (2) et de la série (3), veuillez cliquer sur le lien supérieur pour voir les étapes de production

  • détail à la bombe Q pour faire un délicieux gâteau cassonade génoise sucre brun de Mara
    Précédent
    Gâteau citrouille --- zéro échecs super facile à utiliser
    Prochain
    Sandwiches aux fruits Les gâteaux peuvent être mangés Apportez un pique-nique au printemps
    Guangdong Guangdong de goût des aliments - ragoût de carottes surlonge colonne désignée
    Bacon et Sandwich au fromage | comment manger des toasts
    Jujube gâteau à cent pour cent avec succès cassonade
    Biscuits amoureux tricolores blancs
    Simple biscuit délicieux nougat zéro défaut
    Sandwichs aux canneberges
    Biscuits sandwich au soda au fromage extra épais
    Super riz dans le Hunan - Porc Xianggan
    Chine oyakodon (version maison)
    Sauce aux ufs brouillés
    Tom Yum Kung