Guangdong Guangdong de goût des aliments - ragoût de carottes surlonge colonne désignée

colonne désignée boeuf poitrail est la cuisine cantonaise traditionnelle préférée, même un enfant de manger wonton nouilles face du magasin va dire à votre patron qui ajoutent un peu de jus de ventre, ou même juste ventre sera très satisfait du jus lo mein, poitrail boeuf est vraiment vieux plats indispensables large d'esprit, en plus d'être la nourriture, mais aussi avec Shahe Fen, riz, poudre de perle en soupe surlonge, rouleaux de riz de porc surlonge, des plats de poudre de perle Gel, Guangzhou petit déjeuner traditionnel, restaurants sont également des collations populaires. (Le Chee Gel Gel Cheong plaisir avant de pouvoir afficher les recettes: https: //www.xiachufang.com/recipe/101847271/) Zhuhou vinaigrette fin est principalement utilisé, est généralement utilisé la cuisine cuisson pour la cuisson du poulet, du bétail, des canards, des porcs et autres animaux d'élevage et de la viande de volaille. Chu Hou la sauce est l'une des spécialités de Foshan, selon la légende a été créé par le chef de Foshan poutres Hou. Beaucoup de vieilles pratique générale cantonais en ligne, parce que ce sentiment cette recette j'ai étudié toute la semaine, a vu pas moins de 10 le nombre de recettes et de la vidéo, vous pouvez aborder le processus aura une question, pourquoi ne pas les couleurs de bonbons frit, pourquoi après l'ébullition de l'eau utiliser l'eau froide, vous pouvez vous sentir subvertir leur pratique quotidienne, mais vous devez essayer cette approche, est dans la « cuisine Ding Ye » et plonger dans un certain nombre de recettes totalisées, la peau sera faite de poitrine de boeuf moelleuse la viande Sulan, ne sera pas volé sauce désignée colonne avait le goût de boeuf. Chaque cuisine, le temps vaut la peine d'une attendre, lorsque les pieds du four il des États-Unis. Manger que l'on, rencontre innommable la soi-disant « pêche de jus sont enterrés », est le sens ...... Bovin ventre de la fosse 1,5 kg ventre tendon méchant Épices (zeste de mandarine, anis étoilé, feuilles de laurier, cannelle, fraise, réglisse) montant droit gingembre 6-8 pièces radis blanc 1 sucre cristal 50 g poivre blanc montant droit sauce colonne désignée A propos de 80g
  • Surlonge coupe tendon, le navet à la plaque de coupure de la peau, et la moitié de gingembre avec Fry alternatif;

  • Préparer une casserole d'eau froide. Surlonge en morceaux de tendon et le gingembre, les deux sucre, poivre blanc, écorce de mandarine, faire bouillir ouverte, retirer le sang de boeuf, de poisson astringence;

  • Le tendon de surlonge et creusé, et le rincer à l'eau courante froide, égoutter réserve d'eau;

  • Faire bouillir une casserole d'eau à nouveau, et ajouter le sucre candi, le poivre, le zeste de mandarine séchée, vous pouvez mettre le boeuf et la poitrine eau bouillante tendon et le sucre se dissout après ébouillantage Baisser le feu et laisser mijoter pendant environ 1 heure;

  • Lorsque la soupe devient épaisse, ajouter le reste des épices sèches et le gingembre et le gingembre dans l'huile, ajouter la sauce désignée colonne continue après feu moyen et laisser mijoter 1 heure, mélanger soigneusement bouillir la sauce à nouveau Baisser le feu laisser mijoter environ 4045 minutes;

  • Ensuite, mettre le radis blanc, petit feu a continué à laisser mijoter pendant 20-30 minutes jusqu'à ce que la sauce de radis pourris doux peut être absorbé, et enfin saupoudrez d'oignons verts hachés de la chaleur;

  • tendon de boeuf Radis faux-filet est complètement absorbé le bouillon, de sorte que la caoutchouteuse de la peau, Sulan charnue, authentique.

  • Saturé de surface portante en bambou soupe faux-filet.

  • Sandwiches aux fruits Les gâteaux peuvent être mangés Apportez un pique-nique au printemps
    Précédent
    Bacon et Sandwich au fromage | comment manger des toasts
    Prochain
    Jujube gâteau à cent pour cent avec succès cassonade
    Biscuits amoureux tricolores blancs
    Simple biscuit délicieux nougat zéro défaut
    Sandwichs aux canneberges
    Biscuits sandwich au soda au fromage extra épais
    Super riz dans le Hunan - Porc Xianggan
    Chine oyakodon (version maison)
    Sauce aux ufs brouillés
    Tom Yum Kung
    Concombre ufs sur le plat
    échec plane Version Lazy Scallion zéro
    Simple et facile à faire comme ligne de poulet