Préparez les matériaux, séparez les jaunes d'ufs et tamisez la farine à faible teneur en gluten
Préparer la pâte de jaune d'oeuf, mélanger l'huile de salade et le lait, ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger, mettre la pâte de jaune d'oeuf mélangée et réserver
Épingle à cheveux
Ajouter le sucre par lots et battre jusqu'à ce que les blancs d'oeufs soient tordus
Mélanger le blanc d'oeuf et la pâte de jaune d'oeuf, retirer un tiers de la pâte de blanc d'oeuf et de jaune d'oeuf, puis verser dans les blancs d'ufs restants pour mélanger,
Verser dans la poêle et gratter la pâte uniformément
Cuire, pas besoin d'inverser le bouton, laissez-le simplement refroidir
Après refroidissement, retirez le papier gras, retirez les coins, coupez la croix en deux, le gâteau est divisé en quatre petits carrés de même taille, et réservez
Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle soit ferme, appliquer la crème sur le gâteau et mettre les fruits
Couvrir d'une autre couche de crème et enfin d'un autre morceau de gâteau
Envelopper du papier huilé et du ruban adhésif,
Couper en deux et terminer
Les fruits peuvent être remplacés par des fraises, des fruits du dragon, des kiwis, etc.
Apportez une nouille au pique-nique
Enveloppez le papier gras et mettez-le au réfrigérateur, il est préférable de le manger avec des fruits
Pique-nique de printemps emballé