1. Préparer les ingrédients: la patate douce cuits à la vapeur avant, dépouillé de la peau, pesant de la farine et la levure
2. écraser la patate douce à la main
3. La levure ouverte avec de l'eau chaude
4. mettre un peu d'eau dans la patate douce bol, frotter ouvert, l'eau est versée dans la levure
5. dans la farine
6. pétrir, pétrir lisse, fermez le couvercle, la pâte
7. La surface des cheveux est 2,5 à 3 fois ressemblent
8. La pâte uniforme
9. divisée en parties égales en malaxant un petit
10. La quantité d'eau froide dans le pot, sur la grille une couche mince de rinçage à l'huile
11. soigneusement mis dans le pain, la couverture, ouvert grande vapeur
12. Après la vapeur SAIC pendant 20 minutes, puis ouvrez le couvercle puis cuit à la vapeur pendant une minute, hors du feu
13 sur Liang Liang
14. Très savoureux