surface du pain de maïs de la patate douce

deux aliments plus petits sucrés grammes de farine 240 g de levure 4 g Eau qsp
  • 1. Préparer les ingrédients: la patate douce cuits à la vapeur avant, dépouillé de la peau, pesant de la farine et la levure

  • 2. écraser la patate douce à la main

  • 3. La levure ouverte avec de l'eau chaude

  • 4. mettre un peu d'eau dans la patate douce bol, frotter ouvert, l'eau est versée dans la levure

  • 5. dans la farine

  • 6. pétrir, pétrir lisse, fermez le couvercle, la pâte

  • 7. La surface des cheveux est 2,5 à 3 fois ressemblent

  • 8. La pâte uniforme

  • 9. divisée en parties égales en malaxant un petit

  • 10. La quantité d'eau froide dans le pot, sur la grille une couche mince de rinçage à l'huile

  • 11. soigneusement mis dans le pain, la couverture, ouvert grande vapeur

  • 12. Après la vapeur SAIC pendant 20 minutes, puis ouvrez le couvercle puis cuit à la vapeur pendant une minute, hors du feu

  • 13 sur Liang Liang

  • 14. Très savoureux

  • Buns
    Précédent
    Grains et légumes Wotou
    Prochain
    brioches feuilles de patates douces
    La cuisson des petits pains de feuilles de patates douces
    Grille-pain pain de maïs au sucre maison (petits pains)
    Pain de maïs de maïs au lait
    Buns
    Légumes, grains Wotou
    petits pains santé
    riz frit
    riz frit jambon
    rouleau de sushi de riz frit
    Ananas riz frit
    Riz frit oeuf