Grains et légumes Wotou

3 cuillères à soupe de farine de maïs, la farine de soja 3 cuillères à soupe de feuilles de riz farine cuillère cuillère chou une petite quantité de sel 5 g de levure
  • 1. Laver les feuilles de chou prête à exploser avec du jus

  • 2. ne pas ajouter de l'eau, donc ne jouez pas les petits, le jeu est devenu la vaisselle cassée, le sel avant de jouer

  • 3. tous les ingrédients prêts

  • 4. Toute la farine et la levure à l'échelle dans l'extrémité du plat

  • 5. agitation avec des baguettes

  • 6. pâte en un point dur, mais ne pas frotter E, réveille 20 minutes

  • 7.20 minutes plus tard, l'un de la pâte dans la même taille, réunion

  • 8. commencé forme Wotou, à gauche pour ramasser un groupe de tour, pouce rond plus percer des trous forés plus

  • 9. manière telle, bonne mine

  • 10. Le tout se fait sur 10 minutes Longti réveiller

  • 11. L'eau panoramique 30 minutes après l'ouverture du couvercle enlevé

  • 12. La figure encore un

  • surface du pain de maïs de la patate douce
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    brioches feuilles de patates douces
    Prochain
    La cuisson des petits pains de feuilles de patates douces
    Grille-pain pain de maïs au sucre maison (petits pains)
    Pain de maïs de maïs au lait
    Buns
    Légumes, grains Wotou
    petits pains santé
    riz frit
    riz frit jambon
    rouleau de sushi de riz frit
    Ananas riz frit
    Riz frit oeuf
    riz frit