1. Une variété de farine, la levure, veille,
2. Les petits légumes émincés dos,
3. pots pour trouver un gros point, mettre un peu d'eau, ajouter de la poudre de levure, la poudre de levure à être ouverte,
4. Le mélange a été versé dans diverses farine, pétrir commence,
5. Ajouter les légumes hachés, lisse frottant dessus, le couvercle du pot de couverture, laisser fermenter, ce qui est la dernière nuit du visage,
6. Le fait a été ci-dessus pour ouvrir ce matin,
7. Les surfaces de base ne mettent pas directement le groupe dans un groupe, le groupe pas très bon, laissez-le point de perdre,
8. Bon groupe dans le bateau à vapeur,
9. Le pot a été ouvert, et a commencé à bavarder à la vapeur en 20 minutes à feu vif,
Wotou 10. Vingt minutes plus tard que cette baisse, la fissuration, de sorte que le meilleur pain de maïs, se vendra bien, mais bon goût.
La figure 11 est gouttes finies,
12. Imaginez un peu petite, il ne semble pas d'accord?