Légumes, grains Wotou

quantité normale de farine de riz, de la peau de la farine de maïs de la valeur nominale quantité quantité de levure peu petit chou
  • 1. Une variété de farine, la levure, veille,

  • 2. Les petits légumes émincés dos,

  • 3. pots pour trouver un gros point, mettre un peu d'eau, ajouter de la poudre de levure, la poudre de levure à être ouverte,

  • 4. Le mélange a été versé dans diverses farine, pétrir commence,

  • 5. Ajouter les légumes hachés, lisse frottant dessus, le couvercle du pot de couverture, laisser fermenter, ce qui est la dernière nuit du visage,

  • 6. Le fait a été ci-dessus pour ouvrir ce matin,

  • 7. Les surfaces de base ne mettent pas directement le groupe dans un groupe, le groupe pas très bon, laissez-le point de perdre,

  • 8. Bon groupe dans le bateau à vapeur,

  • 9. Le pot a été ouvert, et a commencé à bavarder à la vapeur en 20 minutes à feu vif,

  • Wotou 10. Vingt minutes plus tard que cette baisse, la fissuration, de sorte que le meilleur pain de maïs, se vendra bien, mais bon goût.

  • La figure 11 est gouttes finies,

  • 12. Imaginez un peu petite, il ne semble pas d'accord?

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