1. Préparation des matériaux: la quantité de farine de maïs, raisins secs, mûres, les arachides, dattes rouges, le montant, le safran 1G, peut être basée sur les préférences de goût personnel, mettre des choses différentes.
2. faire bouillir l'eau, faire tremper le safran, l'eau froide se laver les autres ingrédients.
3. prendre un petit bol de farine de maïs à partir d'une surface de l'eau et environ 350ml.
4. La chute au milieu de la semoule de maïs Carthame, en remuant le sens des aiguilles d'une montre et un plan. Ne soyez pas trop humide, un peu sec, pas de problème.
5. Fermer le couvercle et une bonne surface, réveillez-vous, environ cinq ou six minutes. Ce temps peut être traiter avec d'autres ingrédients.
6 dates rouges, coupées en dés. D'autres ingrédients LAVABO.
7. ingrédients Remuer versé dans la semoule de maïs.
8. Stir
9. pétrir à la main, pétrir ensemble. On peut ajouter à la farine un peu, puisque le maïs relativement sec, la farine, et un peu plus facilement collé.
10. La forme de la forme en pains. Prêt à vapeur.
11. ébullition, à feu vif pendant 15 minutes sur elle. Parce que faire un peu plus, je suis parti trois cuire au micro-ondes, je me sens plus délicieux, mais un peu sec.
12. Pan, et se mit à manger.