La cuisson des petits pains de feuilles de patates douces

feuilles tendres de la patate douce farine 500g 5 g quantité d'huile de levure assaisonnement bonne avec oignon pincée de sel grammes de nourriture d'un poivron vert à l'ail 5 grammes de nourriture avec une petite quantité de vinaigre grammes de nourriture au sésame grammes de nourriture
  • 1. la poudre à pâte avec de l'eau chaude pour ouvrir, et la quantité ajoutée de la surface de l'eau chaude, principalement pour ne pas chaud, la pâte peut être un peu dur

  • 2. La fermentation statique à 2 ~ 3 heures

  • 3. Laver les feuilles de patates douces, hachées

  • 4. Les feuilles de pomme de terre coupée frottent fermentées pâte, le sel ajouté, les épices, l'huile comestible, l'oignon, une quantité appropriée de farine de sec, pétrir uniformément

  • 5. Après dix minutes de statique, la forme fait des petits pains, wok

  • 6. Après 20 minutes, le pot a été distillé, plus ennuyeux

  • 7. poivre vert, écraser l'ail, ajouter de l'huile de sésame, le vinaigre, mélange assaisonnement, tachée manger plus délicieux

  • 8. Le plateau, le plateau

  • brioches feuilles de patates douces
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