1. Démarrez un précédemment placé dans le grille-pain, une auto élever la farine 100 grammes et le maïs, 200 ml d'eau chaude, la levure, le sucre, la poudre à pâte. Parce que l'auto-augmentation de la farine elle-même, y compris la levure, la levure a mis une autre relativement faible.
2. La première et la relativement tendre, la farine autoélévatrice 2 plus regarder la situation, ajouter 20 g chacun, la machine à pain peut être agité dans le groupe de l'Etat.
3. Veillez à ne pas ajouter trop de poudre, et il ne sera pas un grille-pain groupe, donc à chaque fois ajouter un peu moins, l'observation et face à la situation, dans le groupe ne colle pas autour après la nouveau paroi du cylindre et du visage pendant 10 minutes, répands bord Ganmian.
4. Le reste de la farine de autoélévatrice 2 lots frotter dans la pâte jusqu'à ce que la pâte soit lisse, poids sec de cette partie, principalement pour voir leur goût désiré peut être.
5. Chaque grossièrement divisé en environ 65 grammes, puis pétrir la, position fermentée arrondi individuellement pendant 30 minutes.
A propos de 6.30 minutes, appuyez sur la pâte rapidement restaurée sur la ligne.
7. Placez quelques creusé un trou avec un rouleau à pâtisserie.
8. Placez le bateau à vapeur reste un bon espace de fermentation du pain a été mis dans le bateau à vapeur d'ébullition.
9. Utilisation maximale de cuisinière à feu est 9, le moment de 15 minutes
10. Après cuisson à la vapeur pendant 5 minutes, dans certains cas, flottement rapide sur le feu légèrement ajusté à la baisse à 7, le pain a beaucoup grandi.
11.15 minutes temps, les petits pains cuits au four, une attente moyenne est venu en tête.
12. une peau, immédiatement éliminé, le goût est mon préféré, le succès!