Grille-pain pain de maïs au sucre maison (petits pains)

farine autolevantes 1100 g de farine de maïs (grain Kang) 100 g 2100 g d'auto-augmentation de la farine 10 g de sucre chaud 200ml g Aspartame 2 g d'aliment de levure 1 g 2 g de levure chimique
  • 1. Démarrez un précédemment placé dans le grille-pain, une auto élever la farine 100 grammes et le maïs, 200 ml d'eau chaude, la levure, le sucre, la poudre à pâte. Parce que l'auto-augmentation de la farine elle-même, y compris la levure, la levure a mis une autre relativement faible.

  • 2. La première et la relativement tendre, la farine autoélévatrice 2 plus regarder la situation, ajouter 20 g chacun, la machine à pain peut être agité dans le groupe de l'Etat.

  • 3. Veillez à ne pas ajouter trop de poudre, et il ne sera pas un grille-pain groupe, donc à chaque fois ajouter un peu moins, l'observation et face à la situation, dans le groupe ne colle pas autour après la nouveau paroi du cylindre et du visage pendant 10 minutes, répands bord Ganmian.

  • 4. Le reste de la farine de autoélévatrice 2 lots frotter dans la pâte jusqu'à ce que la pâte soit lisse, poids sec de cette partie, principalement pour voir leur goût désiré peut être.

  • 5. Chaque grossièrement divisé en environ 65 grammes, puis pétrir la, position fermentée arrondi individuellement pendant 30 minutes.

  • A propos de 6.30 minutes, appuyez sur la pâte rapidement restaurée sur la ligne.

  • 7. Placez quelques creusé un trou avec un rouleau à pâtisserie.

  • 8. Placez le bateau à vapeur reste un bon espace de fermentation du pain a été mis dans le bateau à vapeur d'ébullition.

  • 9. Utilisation maximale de cuisinière à feu est 9, le moment de 15 minutes

  • 10. Après cuisson à la vapeur pendant 5 minutes, dans certains cas, flottement rapide sur le feu légèrement ajusté à la baisse à 7, le pain a beaucoup grandi.

  • 11.15 minutes temps, les petits pains cuits au four, une attente moyenne est venu en tête.

  • 12. une peau, immédiatement éliminé, le goût est mon préféré, le succès!

  • La cuisson des petits pains de feuilles de patates douces
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