Buns

farine de riz gluant, farine de maïs 60 g 30 g 30 g blanc maïs 10 g de sucre grince
  • 1. Préparer le matériel.

  • 2. Tous les matériaux ont été mélangés ensemble et bien mélanger.

  • 3. la semoule de maïs avec de l'eau chaude et dans la pâte, assurez-vous d'ajouter un peu d'eau.

  • 4. frottage des bandes sous-agents coupés.

  • 5. Chacun des retroussée en boule.

  • 6. Tourner doucement le cercle gauche, la pression à droite index dans un nid ci-dessous, la volonté drêches, pincez doucement en essayant d'être difficile, sera contrainte de se disperser.

  • 7. pétrit bon produit, le pot a été l'eau distillée à 25 minutes là-dessus.

  • 8. Le produit cuit à la vapeur.

  • Pain de maïs de maïs au lait
    Précédent
    Légumes, grains Wotou
    Prochain
    petits pains santé
    riz frit
    riz frit jambon
    rouleau de sushi de riz frit
    Ananas riz frit
    Riz frit oeuf
    riz frit
    riz frit jambon de Sardines
    riz frit
    riz frit
    riz frit de légumes
    Boeuf riz frit