Préparer tous les matériaux
Faire la sauce teriyaki: vin de riz, le carburant, la sauce soja, le sel, le sucre brun et de l'eau dans le pot remuer
Après le mélange, la petite flamme, en remuant constamment et
sauce teriyaki progressivement d'épaisseur, légèrement après avoir reçu une quantité d'environ 1/3 de la casserole et laisser refroidir à sec (Conseils: ne pas comme méthode marinée sauce teriyaki peut également être utilisé dans des ailes Nouvelle-Orléans rôti ou hamburger de poulet épicé dans le genre de méthode de poulet marinée, en particulier pour voir sur la vidéo)
Traitement des ailes de poulet: Tout d'abord les os reliés à chaque joint ont été coupés (Conseils :. 1 grandes ailes de poulet mieux acheter, comme les ailes de poulet peau plus ténacité, pas facile à briser, et plus de viande, manger et un meilleur goût 2 peut être fait que les ailes de poulet, d'une manière similaire, le cure-dent peut se connecter sur les deux côtés de l'ouverture)
Puis la tête des tendons couper les ailes de poulet Gengu
Puis, lentement, à côté de la viande, la séparation de la famille
Ensuite, couper dans les articulations
Ensuite, retirer les os des ailes de poulet, la pratique est la même
ailes de poulet désossés complet (Conseils :. 1 ailes de poulet à bord étape la plus importante est désossé, clé de poulet désossé est de couper la tête et la queue des tendons, la chair, mais essayer de garder intact le poulet ~ 2. ailes de poulet de la peau au niveau des articulations plus facilement cassés, de sorte que les joints de traitement à faire preuve de prudence, faites attention à ne pas déchirer la chair dessus)
Les ailes et teriyaki mélange de sauce, pétrir légèrement massage, de sorte que le goût de pénétrer
film plastique scellé et réfrigérer 2 heures ou mariné
Le riz gluant et 2: 1 ont été mélangés dans l'eau après le lavage propre, légèrement supérieur à celui du compteur d'eau est d'environ 1cm (Conseils: riz gluant et le riz gluant à manger deux à une faite de riz pur donc il ne sera pas aussi fatigué facile)
Ensuite, placez le pot, à feu moyen et de la vapeur pendant 30 minutes (Conseils: riz gluant imbibées du jour au lendemain, la méthode de la vapeur, faite de riz gluant plus sec, moelleux al dente manger à l'extérieur, vous pouvez choisir directement avec le cuiseur à riz à cuire, cuire avec la quantité habituelle d'eau similaire)
Champignons, pommes de terre, les carottes coupées en Ding, les légumes à couper un peu, ou ne rentre pas dans les ailes
Guo Lifang un peu d'huile, une petite torche toute la Stir saveur des matériaux, le prochain bol de riz gluant
Ajouter un peu de sucre de sel, la sauce de soja, arôme de poivre noir, poêle à frire remuer et laisser refroidir uniformément
Enfin, remplissez le riz dans les ailes de poulet à l'intérieur (Conseils: ailes de poulet Nei riz semi ne devrait pas être trop plein, parce que les ailes rétrécissent lors de la cuisson, l'explosion d'une extension facile, environ 32 parties par prise sur elle)
L'ouverture scellée avec un cure-dent
Après Guo Lifang chauffer 3 cuillères à soupe d'huile, faire frire jusqu'à ce que les ailes de poulet pot d'or
Versez ensuite la sauce restante marinée, petit ragoût de feu aux ailes de poulet à la sauce complètement absorbé (Conseils: ou faire frire à d'or des deux côtés, puis ont commencé à se brosser la sauce teriyaki restante, puis cuire la première brosse latérale, peindre l'autre côté, faire frire jusqu'à ce que vous pouvez vous brosser quelques fois la couleur de leur propre satisfaction,)
Enfin, brosse un peu de miel (Conseils: ne aiment manger du miel ne peut pas se brosser)
Après la cuisson de la viande psy, deviennent des ailes de poulet dodues, le riz, les légumes et la sauce entièrement intégrés, mordent la satisfaction très complète (Conseils: comme la nourriture épicée après saupoudrez relativement bien avec le paprika)
ailes d'or Jiao Xiang enveloppé dans doux et dur délicieux riz gluant, Chubby look très attrayant