Champignons farcis

En tant qu'étranger de la nourriture Hakka dans le Guangdong, en quelques années, il a appris la cuisine Hakka ici, ce que le tofu farci, la courge amère farcie, l'aubergine farcie, les poivrons farcis, et encore moins Aujourd'hui, j'ai une farce spéciale aux champignons farcis. On dit que l'authentique mari du Guangdong ne l'a jamais mangée. Champignons shiitake Plusieurs fleurs porc 250g amidon 2 boules sauce soja 2 boules Oeuf 1 sel Le bon montant persil Nombreuses Ciboulette 2 racines
  • Porc haché, coriandre, échalotes et champignons shiitake ensemble, mélanger avec de l'huile, de la poudre crue et un peu de soja cru ...

  • Le champignon Shiitake a coupé le pédicule de la racine (pour éviter le gaspillage, j'ai haché le pédicule dans la mousse)

  • Mettre la mousse de viande marinée dans la position où le pédicule est coupé

  • Préparer l'amidon d'eau (amidon, soja, eau)

  • Faire chauffer l'huile dans la poêle pour placer le côté viande près du fond de la poêle.

  • Faire frire jusqu'à 2-3 minutes, retourner, placer les champignons au fond de la casserole, ajouter de l'eau

  • Versez l'amidon d'eau préparé avant, épaississez-le, vous pouvez constamment retourner les champignons lorsqu'ils sont épaissis pour le rendre meilleur

  • Sortir!

  • Corn soupe Dictyophora (méthode de traitement de pièce jointe Dictyophora)
    Précédent
    Porc maison tofu frit
    Prochain
    pot de crabe (crabe pot) version crabe
    porc de style japonais
    Ciboule nouilles collations traditionnelles [Shanghai]
    casse-croûte Wenling: crevettes à bulles
    snacks taïwanais « poulet frit. »
    Réseau routier de l'industrie alimentaire rouge - ailes de poulet bord
    fil de poulet - regarder des boissons collations universelles
    pot de chou chinois
    Mizar boulettes de viande de chou pot « brassage de trempe chance de dîner du Nouvel An. »
    ufs, soupe aux choux
    « Dix mille Hong Daiginjyo mince sauce de soja salée » faible chou tête de lion de sodium à faible huile
    Litchi mojito fruit du dragon (KFC)