Rognons de porc à la sauce de Pékin (édition maison)

Peau de tofu 1 pièce Filet 200 g Du vin de cuisine Le bon montant Sauce aux nouilles sucrées 2 boules amidon Le bon montant Oignons verts 1 Sucre Une cuillerée sauce soja 1 cuillère huile de sésame Le bon montant Huile d'arachide Le bon montant persil 1 pièce
  • Échalotes râpées, coupées en morceaux de persil et réserver

  • Filet râpé (congeler au réfrigérateur pendant 30 minutes, retirer et râper) ajouter un peu de vin de cuisson, poivre, amidon, blancs d'ufs

  • Uniformément

  • Couper la peau du tofu en cubes, la surchauffer et la retirer pour l'utiliser (porc râpé)

  • 2 cuillères de sauce aux nouilles sucrées, 1 cuillère de sucre, 1 cuillère de sauce soja, 1 cuillère de vin de cuisine

  • Ajouter l'huile dans la poêle (deux fois plus que la cuisson habituelle), chauffer l'huile à 50% de chaleur, ajouter le porc râpé et faire sauter, le porc râpé peut être formé, retiré et mis de côté

  • Laisser l'huile dans la casserole, la chauffer dans la sauce, faire sauter, ajouter le porc coupé, faire sauter rapidement, bien goûter, colorer, verser l'huile de sésame, juste le sortir de la poêle et rouler le tofu D'accord, profitez-en, commencez à manger

  • Igname de myrtille aromatisée au lait à base zéro
    Précédent
    Tarte maison violet patate douce, cireuse Cephalostachyum doux, de temps à manger sans se fatiguer
    Prochain
    Plat célèbre classique du Sichuan ~ Blanc rôti salé ~
    Un des plats célèbres de Hangzhou
    crevettes Huadan
    Foie de porc ragoût spécialité mère
    Corn soupe Dictyophora (méthode de traitement de pièce jointe Dictyophora)
    Champignons farcis
    Porc maison tofu frit
    pot de crabe (crabe pot) version crabe
    porc de style japonais
    Ciboule nouilles collations traditionnelles [Shanghai]
    casse-croûte Wenling: crevettes à bulles
    snacks taïwanais « poulet frit. »