Échalotes râpées, coupées en morceaux de persil et réserver
Filet râpé (congeler au réfrigérateur pendant 30 minutes, retirer et râper) ajouter un peu de vin de cuisson, poivre, amidon, blancs d'ufs
Uniformément
Couper la peau du tofu en cubes, la surchauffer et la retirer pour l'utiliser (porc râpé)
2 cuillères de sauce aux nouilles sucrées, 1 cuillère de sucre, 1 cuillère de sauce soja, 1 cuillère de vin de cuisine
Ajouter l'huile dans la poêle (deux fois plus que la cuisson habituelle), chauffer l'huile à 50% de chaleur, ajouter le porc râpé et faire sauter, le porc râpé peut être formé, retiré et mis de côté
Laisser l'huile dans la casserole, la chauffer dans la sauce, faire sauter, ajouter le porc coupé, faire sauter rapidement, bien goûter, colorer, verser l'huile de sésame, juste le sortir de la poêle et rouler le tofu D'accord, profitez-en, commencez à manger