Tout d'abord, ajouter un peu de sel dans le processus dans une crevette propre; Après agitation pendant cinq minutes de durcissement.
Battre les oeufs, ajouter un peu de sel, fouetté dans le mélange d'ufs.
Saupoudrer d'une fine couche d'amidon de maïs dans les crevettes mariné dans, saisissant uniforme.
Pot versez l'huile, creux brûlant douze chaud, aux crevettes, la couleur des frites crevettes.
Ensuite, le sucre et le sel dans l'oeuf, l'oeuf et si peu de coagulation, arrêter immédiatement la chaleur; oeuf poussant doucement avec une spatule, remuer le pot à la chaleur
Jusqu'à ce que la gelée comme des ufs montrant que vous pouvez effectuer un panoramique, saupoudrer un peu d'embellissement d'oignon vert haché lorsque le transfert sur une plaque, le Huadan plus de succès principalement uf frit de crevettes à tendre, et même se sentir un peu humide dégoulinant mieux.