petits pains au lait

céréales secondaires agents secrets nutrition et la santé, vous apprendre à faire des petits pains au lait, couleur or, riche saveur de lait! Maintenant, les petits pains deviennent la viande et les pommes de terre, recherchée par le peuple, transformé en un aliment nutritif et sain vert, des aliments sains à faible teneur en sucre faible en gras. semoule de maïs 250 grammes Lait en poudre 30 grammes angel Yeast 3 g
  • Préparer les ingrédients nécessaires.

  • Ajouter la farine de maïs au lait, bien mélanger.

  • Ange levure a été ajoutée et la quantité d'eau, sous agitation avec des baguettes en floc.

  • Pour former une pâte. Couvrir et 1 à 1,5 heures de fermentation.

  • pâte fermentée.

  • Dans la pâte uniforme, mettre en forme de petits pains.

  • Une fois que tous les petits pains sont tous bons, les petits pains après l'eau libre dans le pot, avec un feu vif pendant 20 minutes.

  • Santé et nutrition.

  • Couteau miel de lait de soja
    Précédent
    Igname de myrtille aromatisée au lait à base zéro
    Prochain
    Rognons de porc à la sauce de Pékin (édition maison)
    Tarte maison violet patate douce, cireuse Cephalostachyum doux, de temps à manger sans se fatiguer
    Plat célèbre classique du Sichuan ~ Blanc rôti salé ~
    Un des plats célèbres de Hangzhou
    crevettes Huadan
    Foie de porc ragoût spécialité mère
    Corn soupe Dictyophora (méthode de traitement de pièce jointe Dictyophora)
    Champignons farcis
    Porc maison tofu frit
    pot de crabe (crabe pot) version crabe
    porc de style japonais
    Ciboule nouilles collations traditionnelles [Shanghai]