Mooncake au lait d'ananas

J'aime particulièrement manger des gâteaux à l'ananas, j'ai donc essayé d'incorporer la garniture à l'ananas dans le gâteau de lune, en combinant le laiteux et l'ananas pour ouvrir un nouveau goût gustatif ~ Garniture au lait d'ananas Farce aux ananas 120 130g Oeuf 3 Farine à faible teneur en gluten 75g fécule de maïs 35g Lait 70g Crème légère 80g lait en poudre 40 grammes beurre 50 grammes Pâte à gâteau de lune Farine tout usage 180g Inverser le sirop 130g Jianshui 3 grammes Huile d'arachide 30g Moule à gâteau lune 50g 1
  • Inversez 130 g de sirop. Ce que j'utilise est: Fang Zi de Shangxian Song Song https://www.xiachufang.com/recipe/100563258/

  • Inverser 130g de sirop, 30g d'huile d'arachide, 3g d'eau, bien mélanger

  • Tamisez 180 grammes de farine tout usage

  • Remuez-le en boule, mettez-le dans un sac de conservation et réveillez-vous pendant 10 minutes. Si vous voulez accélérer, mélangez la pâte et pétrissez-la pour emballer la farce. Vous n'avez pas besoin de vous réveiller. Assurez-vous de porter des gants jetables lors de l'utilisation, ou Va coller quelques mains

  • 3 ufs, sucre 70g, lait 70g, crème légère 80g, bien mélanger

  • Tamiser dans de la farine à faible teneur en gluten 75g, de l'amidon de maïs 35g, du lait en poudre 40g

  • Remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de poudre sèche

  • Passer dans une poêle antiadhésive

  • Ajouter 50 grammes de beurre et 120-130 grammes de garniture d'ananas La garniture à l'ananas que j'ai utilisée est: la formule du Shangxian «Piaoxiang Dairy Pig» https://www.xiachufang.com/recipe/100585716/

  • Chauffer à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que la garniture devienne une masse. Il est divisé en 18 parties égales et frotté pour utilisation.

  • La pâte à gâteau de lune est également divisée en 18 parties (j'aime que la peau du gâteau de lune soit plus épaisse, donc j'ai divisé la peau en 16 parties pour faire 16 gâteaux de lune, une seule assiette) .Prenez un nid aplati, mettez de la garniture d'ananas, enveloppez-la et frottez-la dans Ovale légèrement plus long.

  • Rouler dans une casserole remplie d'amidon de maïs séché

  • Pressé dans des embryons de gâteau de lune

  • Préchauffez le four à 200 degrés pendant 10 minutes (mon four est petit, alors mettez-le dans les couches moyennes et inférieures) et mettez les gâteaux de lune pendant 5 minutes. Retirez la plaque de cuisson et badigeonnez le blanc d'oeuf avec le liquide de jaune d'oeuf (la moitié du jaune d'oeuf plus 30 grammes d'eau et bien mélanger) Brossez une fine couche sur la surface, il vaudrait mieux ne pas en avoir moins

  • Continuer à cuire au four, cuire environ 15 minutes, retirer et laisser refroidir. Il sera magnifique après le retour du pétrole le lendemain, essayez de le terminer dans une semaine.

  • pain au lait de coco
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    Pain au potiron doux au lait
    Prochain
    toast de lait riche (et la version du plan de surface)
    tout crémeux pain de blé de pain grossier 3
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