Un des plats célèbres de Hangzhou

"Fried Bell" est un plat célèbre dans le Zhejiang, car la peau est mince comme des ailes de cigale, et elle est croustillante comme une cloche lorsqu'elle est mangée. Le plat est fait de viande hachée finement enveloppée dans de la peau de tofu, coupée en pouces et frite pour la rendre de couleur jaunâtre et délicieuse en saveur. En 1956, il a été reconnu comme l'un des 36 plats célèbres de Hangzhou Peau de tofu 2 feuilles Crevette Le bon montant Oeuf 1 échalote 2 racines Viande hachée Le bon montant sel Le bon montant Du vin de cuisine Le bon montant ketchup Le bon montant
  • Hacher les crevettes en crevettes, battre un uf, puis mettre les crevettes dans la viande hachée, ajouter la quantité appropriée de sel et de vin de cuisson, saupoudrer d'oignon vert et bien mélanger

  • Coupez les bandes dures de peau de tofu, mettez la viande hachée sur la peau de tofu, enroulez la peau de tofu, faites attention à laisser de la peau de tofu, enduite d'amidon d'eau pour éviter le remplissage de la viande

  • Mettez-le dans un bateau à vapeur et cuire à la vapeur pendant 5 minutes.Après refroidissement, coupez en segments.Après que l'huile soit brûlée à 60%, mettez-la dans le carter d'huile et faites-la frire.

  • Plongée dans de la sauce tomate, la délicieuse cloche frite sèche est prête

  • Plat célèbre classique du Sichuan ~ Blanc rôti salé ~
    Précédent
    crevettes Huadan
    Prochain
    Foie de porc ragoût spécialité mère
    Corn soupe Dictyophora (méthode de traitement de pièce jointe Dictyophora)
    Champignons farcis
    Porc maison tofu frit
    pot de crabe (crabe pot) version crabe
    porc de style japonais
    Ciboule nouilles collations traditionnelles [Shanghai]
    casse-croûte Wenling: crevettes à bulles
    snacks taïwanais « poulet frit. »
    Réseau routier de l'industrie alimentaire rouge - ailes de poulet bord
    fil de poulet - regarder des boissons collations universelles
    pot de chou chinois