enfant Wenling dans la rue il y a toujours beaucoup de la vente bulle de crevettes, quand vous achetez une faim manger, voir le patron frit à vous, alors il est croustillant à l'extérieur et le goût tendre, trop délicieux, grandir dans les grandes villes ne mangent plus à moins de ce port, et un jour voulu propre caprice de mimique look patron de la rue comme des réponses définitives, n'a jamais pensé vraiment fait avec succès, cette part à des amis à la maison pour soulager nostalgie! farine autoélévatrice (farine, extrait de levure a été ajoutée, la vente de quelque chose de marché), ajouter mélange d'eau dans une pâte épaisse, lieu chaud de fermentation pendant une heure, la viande hachée avec du sel, le glutamate monosodique, l'oignon et autres épices marinée, puis, la pâte fermentée propagation, viande rangea, le groupe de paquets dans des gâteaux, décharge d'huile frite 3,5 minutes, tiré passoire, texture extérieure nette et tendre, chaude manger l'estomac ... La farine (farine de autoélévatrice) 300g huile de cuisson 300g porc 300g oignons Un peu sel Un peu MSG Un peu
Autoélévatrice la farine (farine, extrait de levure a été ajoutée, la vente de quelque chose de marché), ajouter le mélange d'eau dans un ferment de pâte épaisse dans un endroit chaud pendant environ une heure
Ajouté: la consistance de la pâte est avec une pelle pour remuer quelques secondes pour pouvoir accrocher niveau ne tombe pas
viande hachée avec du sel, le glutamate monosodique, l'oignon et d'autres épices et bien mélanger
Pot verser plus d'huile, ouvert huile chaude, tandis que dans la pâte uniformément répartie sur le dos d'un couteau, veillez à ne pas trop épais
Mettez une cuillerée de viande hachée, le lissage
La pâte tournée avec une pelle, ajuster la pâte est complètement enveloppé autour de la viande hachée, pelleté sous la casserole
Frit lorsque la température de l'huile est plus élevée, jusqu'à ce que les deux côtés jusqu'à coloration dorée
huile manquante avec une écumoire, Sheng Servir casserole chaude