Préparation 200 grammes d'huile de fève, l'ail coupé en tranches, le gingembre haché, les lanières de poivron, de la viande en tranches de remplacement.
feu wok froid, versez l'huile dans le tofu est chauffé ensemble.
Couvrir la casserole à ébullition attente
Après l'ébullition, puis ouvrez le couvercle et laisser mijoter pendant 2 minutes
Évider tofu, spatule tofu pressé lessivage plupart de l'eau.
attente caillé cuit
Faire bouillir l'huile chaude pour assurer que la chaleur
gingembre et faire revenir l'ail et le pot sautés
Ensuite, ajoutez le piment rouge dans le wok et faire sauter un peu plus souple
Ajouter Sauté de tofu
Ensuite, ajoutez Sauté de porc (tante a dit après le porc tendre va mettre un peu) s'il est possible de gingembre Sauté de porc et de l'huile d'ail avant de mettre l'explosion.
Remuer jusqu'à ce que la décoloration de porc uniforme
Ajout d'un demi-bol d'eau bouillante (manger un bol)
Ne couvrez pas le couvercle du pot, faire bouillir le feu cuire 1 minute
Faire bouillir tout en ajoutant la sauce de soja ou d'un sel de celui-ci (Ha pour se peser, mais aussi la sauce de soja salée) mélanger uniformément
La casserole (même en laissant bol de soupe et demie) et vous avez terminé.