poulet désossé, coupé en petits morceaux pris la peau de poulet.
Mariner pendant 1 heure savoureux matériel décapés, s'il vous plaît examiner les ingrédients d'ingrédients spécifiques.
Le matériau fragile est transférée dans une suspension visqueuse de la pâte, la pâte peut être la quantité d'eau à égoutter de manière linéaire par référence.
Poulet à la pâte et mélanger bien le calibrage. Le calibrage peut le rendre plus facile pour la poudre enveloppé de poulet.
farine rouge enveloppé dans des particules grossières. (Une petite quantité de texture collante de riz sera plus croustillante)
pot de poulet frit deux fois. Tout d'abord, 60% d'huile, frire surface jaunâtre, tout le poulet frit fini, prêt à l'emploi. (Ne pas pot de poulet, afin d'éviter chute soudaine de la température de l'huile devrait être progressivement mis en)
8 dans le pot d'huile multiplexés frit, frire le feu pendant environ 1 minute très croquante brun doré, retirer.
feuilles de basilic lavées et séchées. Roulé dans la poêle en mode veille. (Assurez-vous de sécher l'humidité, sinon l'huile éclabousser étoile très tragique)
Retirer du feu, le sel et saupoudrez de poudre de poivre, ajouter le basilic uniforme la Grande-Bretagne. (Sel Allspice + est une approche plus populaire, mais aussi en fonction de leur goût en ajoutant le poivre et le chili en poudre)
A commencé à manger