Foie de porc ragoût spécialité mère

Ma mère est bonne en cuisine et veut toujours apprendre à enfin saisir l'opportunité. Un ami m'a demandé comment je pense que le degré de foie de porc cuit ne sera pas cuit, voici une réponse unifiée: une dizaine de minutes sur un petit feu, ça dépend aussi de l'épaisseur du couteau à fleur. Si vous craignez qu'il y ait du sang à l'intérieur, coupez-en un et voyez Foie de porc 1000g Oignons verts, gingembre et ail Une poignée
  • Laisser mijoter à feu doux (le feu est facile à vieillir), mettre l'oignon, le gingembre et l'ail jusqu'à ce qu'il n'y ait pas d'eau sanguine et pas de sel

  • J'ai oublié de mentionner qu'il est plus facile de faire cuire du foie de porc en même temps, et certains endroits qui ne sont pas cuits sont vieux.

  • Cuit et enlevé, sang vidé.

  • Séparez l'eau, mettez le gingembre au poivre et à l'oignon, mettez une poignée de sel et faites bouillir l'eau

  • Mettez l'ail cru dans le foie

  • Après avoir fait bouillir l'eau dans la casserole, versez-la dans le bol de foie de porc, laissez refroidir, attendez que le foie de porc ajoute du sel, puis mangez et pêchez

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