Riz rangée de paquets de lait

hiver, la pâte devient long et difficile. Une méthode de fermentation pour faire panification devient beaucoup plus facile, mais seulement une fois fermentée, mais le riz brouet la capacité de rétention d'eau puissant pour que le pain est une nuit encore très doux, léger et parfumé lait de riz entrelacée, très savoureux. Haute farine de gluten 250 grammes lait 100 grammes gruau de riz 100 grammes sel 3 g levure 3 g sucre en poudre 10 grammes
  • Le riz et l'eau dans un rapport de 1: 9 bouillie bouillie épaisse, cool Prendre 100 grammes de veille. (La nuit, je réfrigéré, le riz absorber assez d'eau, le compteur d'eau est essentiellement un mélange d'État.)

  • Tous les matériaux, sauf le beurre jusqu'à ce que le malaxage lisse, pétrir jusqu'à ce que le dernier beurre de film.

  • Frottez un bon look.

  • Direct divisé en 9 parties, et tour d'horizon dans le moule.

  • Fermenter la pâte à être de niveau avec le moule dans la partie supérieure, une couche de tamis élevé de poudre, placé au milieu du four préchauffé, supérieure et inférieure feu à 180 degrés pendant 18 minutes.

  • Nougat d'arachide sésame
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