Igname de myrtille aromatisée au lait à base zéro

Le chauffage à la maison est trop chaud, je sens que la maison est un été, et l'hiver est à l'extérieur de la maison , faites un petit dessert pour les enfants gourmands, rafraîchissez-vous Iron Stick Yam 3 racines confiture de myrtilles Cuillerée à soupe Sucre 5g lait condensé Deux cuillères à soupe Eau froide Petit demi-bol
  • Igname avec des gants pelés et coupés

  • 15 minutes à feu vif

  • Cuit à la vapeur et pressé dans la boue

  • Sucre blanc dans un bol

  • Ajouter deux cuillères à soupe de lait concentré dans le sucrier et bien mélanger

  • Ajouter la purée d'igname bien chaude et bien mélanger.

  • Serrez la bouche comme vous le souhaitez

  • J'ai pressé les gouttes avec une plus grande bouche de fleurs

  • Bol vide avec une cuillère à soupe de sauce aux myrtilles

  • Ajouter un demi-bol de blanc froid et bien mélanger

  • Versez sur l'igname

  • Terminé, le nord chauffé peut être réfrigéré pendant un certain temps avant de manger plus de goût

  • petits pains au lait
    Précédent
    Rognons de porc à la sauce de Pékin (édition maison)
    Prochain
    Tarte maison violet patate douce, cireuse Cephalostachyum doux, de temps à manger sans se fatiguer
    Plat célèbre classique du Sichuan ~ Blanc rôti salé ~
    Un des plats célèbres de Hangzhou
    crevettes Huadan
    Foie de porc ragoût spécialité mère
    Corn soupe Dictyophora (méthode de traitement de pièce jointe Dictyophora)
    Champignons farcis
    Porc maison tofu frit
    pot de crabe (crabe pot) version crabe
    porc de style japonais
    Ciboule nouilles collations traditionnelles [Shanghai]
    casse-croûte Wenling: crevettes à bulles