étape 1
Préparer tous les matériaux.étape 2
Briser des morceaux de noix.étape 3
3 g de levure a été versé dans 100 ml d'eau ont été versés dans l'agitation du sucre pendant 15 minutes.étape 4
Une fois barbotage fermentation de levure Stir.étape 5
Noix, raisins secs, mélangés avec un peu de sel, levure fermenté versé dans l'eau et bien mélanger.étape 6
Tous versé dans la farine de haute gluten, bien mélanger.étape 7
farine de blé entier versé trois fois. Versez tout en agitantétape 8
Il a été agité en floc.étape 9
Sans pétrissage, aussi longtemps que pétrir la pâte circulaire, recouverte de fermentation placé une pellicule de plastique attendre 40 minutes (temps chaud, parfois pendant 20 ou 30 minutes presque)étape 10
fermentation Rub 2 fois pendant quelques grandes mousse d'extrusion.étape 11
2 est divisé en petites pâte en forme elliptique, un peu de beurre moulé casserole, placés au-dessus de la pâte, puis fermenté pendant 20 minutes et 180 degrés cuire 30 minutesétape 12
Pinceau sur l'oeuf, et sur le feu dans le four à 200 degrés pendant 3-5 minutes, puis tester le niveau supérieur.étape 13
Sain et délicieux pain fait cuire au four!