étape 1
Le pain dans les matériaux de grille-pain, en plus du beurre de matérielétape 2
Programme avec une surface de la peau boulette friction 15 minutesétape 3
Ajouter le beurre pétrir jusqu'à pleine phase d'expansionétape 4
Pétrie la pâte sur le bol recouvert d'une pellicule plastiqueétape 5
Four pour le premier mode de fermentation, le temps de fermentation, environ 1 heure, la fermentation à 2 fois plus grandeétape 6
Mochi tous les matériaux, sauf pour le beurre dans le bol, mélangerétape 7
Four à vapeur avec de la vapeur offre de fonction 110 degrés, environ 15 minutes, ou 15 minutes a été éliminé par distillation vapeurétape 8
étuvé mochiétape 9
Étuvé mochi sec chaud, ajouter le beurre chaudétape 10
Pétrir jusqu'à ce que le beurre soit complètement absorbé dans un bol recouvert d'une pellicule plastique et réfrigérerétape 11
pâte fermentéeétape 12
Une pression sur le gaz d'échappement, est divisée en deux partiesétape 13
dômes se reposer pendant 15 Frotter les minutesétape 14
bonne moyenne réfrigéré pris en mochi Deuxétape 15
Prenez une pâte détendueétape 16
Rouler la pâte en une forme rectangulaireétape 17
Mochi possède plus petit atelier des cylindres ci-dessus (rouleau mochi quand le tampon peut libérer dans une pellicule plastique)étape 18
Dans mochi placé au-dessus de la pâte de haricot enfantétape 19
Remplissage de la gaine étanche sac ferméétape 20
Arrêter, complète orthopédiqueEtape 21
Dans le fourétape 22
Avec four tendre pendant environ 1 heure fonction de fermentation de fermentationétape 23
Fermentation à 1,5 fois plus grandeétape 24
Surface tamis de farine sècheétape 25
Jidao coupé avec une lame tranchante à la surface du painétape 26
Cuire au four pour la fonction de sensibilité de 180 degrés pendant 15 minutes, le milieu si cette couleur est trop profond peut être estampillé feuilleétape 27
cuit au fourétape 28
Produit finalétape 29
Produit finalétape 30
Produit final