Confiture de fraises maison (sans additifs)

J'aime beaucoup le goût aigre-doux des fraises. Je l'ai acheté avec des conservateurs et il n'est pas sûr de le manger. J'ai fait de la confiture de fraises aujourd'hui, ce qui est sûr et pratique. Vous pouvez étendre du pain, servir avec du yogourt et l'assortir. La crème glacée est si polyvalente! fraise 600 grammes sucre blanc 150 grammes sucre cristallisé 50 grammes citron Moitié sel 1 cuillère
  • Lavez les fraises fraîches , ajoutez 1 cuillère à soupe de sel à tremper pendant une demi-heure pour stériliser, puis égouttez l'eau!

  • Coupez la fraise en 4 parties égales, ajoutez 150g de sucre blanc, portez des gants jetables pour pétrir la purée, ne pétrissez pas trop, gardez quelques particules pour un meilleur goût, pressez un demi-citron dans le jus de citron pour une utilisation ultérieure!

  • Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au réfrigérateur pendant environ 4 heures pour permettre aux fraises de pectiner!

  • Sortez les fraises, ajoutez 50g de sucre en poudre, versez le jus de citron, mettez-le dans une casserole en acier inoxydable et laissez mijoter pendant une demi-heure, écumez la mousse et continuez à remuer pour éviter qu'elle ne colle!

  • Mettez la confiture de fraises bouillie dans un bocal en verre hermétique et conservez-la au réfrigérateur pour la consommation!

  • Bonbons au gingembre
    Précédent
    Contre la toux et le flegme sauce kumquat
    Prochain
    Thé aux fruits maison
    confiture d'abricot
    Confiture d'aubépine crue
    Miel Citron Fruit de la passion
    Crème contre la toux Kumquat jinju
    L'appel de l'été, le peu de bière
    Confiture de pêches jaunes
    Version de robot confiture de fraises-KRUPS
    Sauce kumquat qui peut être trempée dans l'eau
    ~ ~ Sauce médaille d'or Skeleton (assurez-vous manger une fois tombé en amour avec)
    Version machine à pain de confiture de mûres
    - Analyse détaillée des défaillances maltose