Kumquat + eau salée pendant 5 minutes, frotter pour enlever la cire en surface.
Mettez du sucre de roche + du sirop bouilli dans le pot, j'ai utilisé du sucre de roche jaune, bouilli jusqu'à ce que le sucre de roche ait fondu.
Kumquat cuit dans l'eau pendant 3 minutes pour éliminer l'astringence. Retirez l'eau et rincez, puis coupez-la avec un couteau pour couper en 4 pétales, ou en petites fleurs.
Mettez-le dans le dessert bouilli, ajoutez une demi-tranche de citron , j'ai ajouté du jus de citron directement.
Faites-le cuire à feu doux pendant environ une demi-heure, vous pouvez le remuer au milieu pour éviter de coller à la casserole, et cuire plus lorsque vous mettez plus d'eau.
Après la cuisson, laissez-le refroidir et mettez-le dans un bocal en verre.Faites attention à ne pas y mettre d'eau (le temps de stockage de l'eau est court)