1. Laver kumquat et de citron, l'eau salée Soak mis en place plus de 15 minutes; 2. L'eau de libération kumquat et cuire pendant 2 minutes, et l'on dit possible de maintenir la couleur de kumquat 3. Lorsque kumquat laisser refroidir puis couper en petits morceaux, pour le nucléaire, si kumquat pièces relativement importantes peuvent être coupés un peu plus longtemps, plus facile la cuisine 4. mettre le sucre
5. Utilisez un petit pot propre, l'autre grand Dieu n'est pas recommandé d'utiliser le wok, j'utilise casserole de lait en acier inoxydable, très bon Mettez un petit feu après le feu à ébullition, laisser mijoter, remuer avec une cuillère propre pendant ou baguettes
6. kumquat a commencé à être transparent, et le jus de citron squeeze, je mets le jus de citron en deux tête à la queue, épépiné et coupé en jet mince partie centrale dans la casserole et faire cuire ensemble (personnellement comme le point aigre, ne pas l'amour aigre peut également contenir trop de citron)
7. Il est essentiellement un pot de presque pas d'état d'humidité. Après un endroit frais, verser la bonne quantité de miel et bien mélanger, vous pouvez attendre dans le réservoir
8. dans le réservoir, un trésor d'acheter la marque britannique de boîtes scellées, ébouillantés avec de l'eau bouillante et faire cuire la désinfection, un petit pot d'eau sont allés à la mise en conserve le couvercle aussi de l'eau sèche. Réfrigérateur vingt-trois jours devraient être en mesure de manger, en attendant d'être mis à jour. (Mise en conserve reste un peu de mon eau rouge direct à boire, et aigre-doux goût fruit kumquat cireuse cireuse grande!)