Super délicieuse confiture de fraises

En mai, c'est à nouveau la saison des fraises. En ce moment, les fraises sont plus sucrées et plus sucrées que celles de la fin de l'hiver et du début du printemps. Cependant, la douceur est plus agréable et la saveur de fraise est plus forte que l'acidité. Des collègues du bureau ont commandé des fraises fraîches via WeChat et les ont cueillies le matin et les ont livrées l'après-midi. C'était très pratique. L'essentiel est que les fraises sont de bonne qualité et rentables. Il y a deux autres pots sous impulsion. Si vous avez une fantaisie, faites de la confiture de fraise! Fraise 8 kg Jus de citron Quelques gouttes Sucre 500 g sucre cristallisé 100g
  • Laver les fraises à l'eau

  • Contrôle de l'eau, enlever la racine de fraise

  • Mettez les ustensiles, ajoutez le sucre et le sucre de roche, si la fraise est grosse, vous devez changer le couteau, une couche de fraise et une couche de sucre

  • Laissez-le pendant près de deux jours jusqu'à ce que la pectine sorte (il faut la mettre au réfrigérateur quand il fait chaud), puis vous pouvez la faire cuire au feu

  • Lorsqu'il commence à cuire, il peut être bouilli à feu vif, puis à feu moyen et à feu doux, et il doit être remué en même temps

  • Figure un

  • Faites cuire la figure deux, à ce moment, vous pouvez ajouter du jus de citron

  • Faites-le bouillir aussi épais que montré et mettez-le en bouteille. La bouteille doit être stérilisée à haute température, et la confiture de fraise est directement remplie à chaud, puis inversée pour former un vide.

  • Après refroidissement, vous avez terminé! Il peut être placé à température ambiante sans ouverture, mais une fois ouvert, il doit être réfrigéré au réfrigérateur, sinon il se détériorera peu de temps après la chaleur, après tout, il n'y a pas d'additifs.

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