Laver les fraises à l'eau
Contrôle de l'eau, enlever la racine de fraise
Mettez les ustensiles, ajoutez le sucre et le sucre de roche, si la fraise est grosse, vous devez changer le couteau, une couche de fraise et une couche de sucre
Laissez-le pendant près de deux jours jusqu'à ce que la pectine sorte (il faut la mettre au réfrigérateur quand il fait chaud), puis vous pouvez la faire cuire au feu
Lorsqu'il commence à cuire, il peut être bouilli à feu vif, puis à feu moyen et à feu doux, et il doit être remué en même temps
Figure un
Faites cuire la figure deux, à ce moment, vous pouvez ajouter du jus de citron
Faites-le bouillir aussi épais que montré et mettez-le en bouteille. La bouteille doit être stérilisée à haute température, et la confiture de fraise est directement remplie à chaud, puis inversée pour former un vide.
Après refroidissement, vous avez terminé! Il peut être placé à température ambiante sans ouverture, mais une fois ouvert, il doit être réfrigéré au réfrigérateur, sinon il se détériorera peu de temps après la chaleur, après tout, il n'y a pas d'additifs.