Dîner créatif du Nouvel An 2020

Le dîner de la Saint-Sylvestre est un moment de réunion de famille. À ma connaissance, c'est aussi une question de mobilisation familiale générale. Vous avez haché de la viande pour cueillir des légumes et vous avez coupé des légumes pour cuisiner. Tout le monde participe à la production du dîner du réveillon du Nouvel An, en plus d'éviter le phénomène du "téléphone portable à portée de main", il peut également augmenter la communication entre les enfants et les parents. Même si la vie quotidienne est plus décontractée, le dîner du réveillon du Nouvel An est indispensable. Le menu du dîner du réveillon du soir peut être pensé quelques jours à l'avance et donné un nom de plat de bon augure. Les Chinois prêtent plus d'attention aux plats qu'ils mangent ce jour-là, il y a plus d'homonymes, tels que: manger des oignons intelligents et capables, manger des calculs prudents à l'ail, manger du poisson plus que chaque année, manger des nouilles-longévité ... Dans l'ère actuelle du cercle d'amis populaire, en plus des plats avec toutes sortes de couleurs et de saveurs, "le téléphone portable mange d'abord" est également devenu l'un des articles incontournables pour le réveillon du Nouvel An. Comment se démarquer dans le concours photo du Nouvel An dans le cercle des amis? Fonds d'écran, assiettes, caméras de téléphonie mobile haute définition, nous devons commencer à préparer Simple et facile à utiliser, non gras et non surchauffé, la variété et la valeur élevée du dîner du Nouvel An méritent également d'être commémorées et partagées poisson 1 article crevette 20 Poulet au sel Moitié Concombre 2 racines Tofu japonais 2 pièces Mousse de viande de porc Le bon montant Poitrine de porc Le bon montant Pétoncle éventail 1 paquet Tofu d'eau 4 pièces Ail oignon gingembre Nombreuses Coriandre à l'oignon vert Nombreuses Sauce soja sauce aux huîtres sel Nombreuses peau de boulette 16 feuilles
  • Floraison floraison crevettes riches-une brève description de la pratique: allez à la ligne de crevettes et ouvrez les crevettes en arrière. Achetez 2 fans, étalez la sauce. Cuire à la vapeur dans trois casseroles et saupoudrer d'oignons verts. [Matériaux: vermicelles, 12 crevettes, sauce secrète à l'ail, ciboule]

  • Cuizhu Baochun-une brève description de la méthode: Tout d'abord, préparez les ingrédients et mélangez et faites cuire. Creusez les concombres et coupez la forêt de bambous. Trois balançoires pour prendre des photos. Matériaux: crevettes, carottes, maïs, viande maigre, concombres

  • FortuneBafang "Fu Bag" fortune-making: une brève description de la méthode: copier les matériaux cuits pour la sauvegarde. Deux prennent deux peaux de boulette et les assemblent pour faire un sac porte-bonheur. Trois ont mis des matériaux «cai» dans des sacs, embellis avec des baies de goji et des racines d'oignon. Mettez-le sur la casserole et cuire à la vapeur dans une casserole. [Matériaux: peau de boulette, goji, racine d'oignon, viande hachée, maïs, champignons, carottes]

  • Pétoncle Ruyisi-Brève description de la méthode: une fois que vous avez acheté un paquet de pétoncles au supermarché, deuxièmement, ajoutez l'assaisonnement secret, puis cuire à la vapeur et saupoudrer d'oignon vert et de poivron rouge. Matériaux: pétoncles vermicelles, oignons verts, assaisonnements, poivrons rouges

  • Jinji Newspaper-Une brève description de la méthode: on prend du poulet cuit au sel Hakka et les coupe en morceaux; [Matériaux: Poulet au four salé Hakka fait maison, poivron rouge, coriandre]

  • Dash "Six et Six" Dashun-Brève description de la méthode: aller à la ligne de crevettes et à la coquille de crevettes, laver et réserver. Deux coupes de tofu japonais Jiufen. Trois assiettes superposées en ordre, décorées de petits pois. Cuit à la vapeur dans quatre pots, bruine juste. [Matériaux: tofu japonais, pois, crevettes, sauce secrète]

  • Le bonheur est plein de tofu farci - une brève description de la méthode: Une fois que vous avez fait la farce, copiez-la et assaisonnez-la. Couper les morceaux de tofu deux fois et creuser la "fosse". 3. Mettez la farce, faites-la frire dans la poêle et retournez-la soigneusement. Remuer la sauce, laisser mijoter 3 minutes et servir. [Matériaux: poudre de viande tendre, mousse de viande, champignons, ciboule, tofu d'eau, sauce d'huître, sauce de soja]

  • Practice Pratique culotte de lion braisé: l'une consiste à remuer la poitrine de porc, les châtaignes d'eau, les oignons verts, le gingembre, la poudre crue, les ufs et les écraser en quatre boules de la taille d'un poing, laisser mariner 10 minutes, battre les mains gauche et droite plus flexibles. Faire bouillir la casserole jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.L'huile ne doit pas être trop grande et facile à brûler. Trois assaisonnements, eau, sauce aux huîtres, gingembre, anis étoilé, etc., ragoût pendant 20 minutes pour recueillir le jus. Quatre saupoudrer d'oignons verts. Matériaux: poitrine de porc, châtaignes d'eau, oignons de printemps, gingembre, poudre crue, ufs, sauce aux huîtres, anis étoilé, gingembre

  • Chaque année, il y a un "poisson" - une brève description de la pratique: une fois que vous achetez du poisson, lavez-le, ajoutez du gingembre à votre estomac pour le retirer. Cuit à la vapeur dans le deuxième pot. 3.Faites la sauce et versez tout le corps du poisson. [Matériaux: Tilapia ou autre steam cuit à la vapeur, petit poivron rouge, ail émincé, tranches de gingembre, oignon vert, sauce d'huître, sauce de soja]

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