Floraison floraison crevettes riches-une brève description de la pratique: allez à la ligne de crevettes et ouvrez les crevettes en arrière. Achetez 2 fans, étalez la sauce. Cuire à la vapeur dans trois casseroles et saupoudrer d'oignons verts. [Matériaux: vermicelles, 12 crevettes, sauce secrète à l'ail, ciboule]
Cuizhu Baochun-une brève description de la méthode: Tout d'abord, préparez les ingrédients et mélangez et faites cuire. Creusez les concombres et coupez la forêt de bambous. Trois balançoires pour prendre des photos. Matériaux: crevettes, carottes, maïs, viande maigre, concombres
FortuneBafang "Fu Bag" fortune-making: une brève description de la méthode: copier les matériaux cuits pour la sauvegarde. Deux prennent deux peaux de boulette et les assemblent pour faire un sac porte-bonheur. Trois ont mis des matériaux «cai» dans des sacs, embellis avec des baies de goji et des racines d'oignon. Mettez-le sur la casserole et cuire à la vapeur dans une casserole. [Matériaux: peau de boulette, goji, racine d'oignon, viande hachée, maïs, champignons, carottes]
Pétoncle Ruyisi-Brève description de la méthode: une fois que vous avez acheté un paquet de pétoncles au supermarché, deuxièmement, ajoutez l'assaisonnement secret, puis cuire à la vapeur et saupoudrer d'oignon vert et de poivron rouge. Matériaux: pétoncles vermicelles, oignons verts, assaisonnements, poivrons rouges
Jinji Newspaper-Une brève description de la méthode: on prend du poulet cuit au sel Hakka et les coupe en morceaux; [Matériaux: Poulet au four salé Hakka fait maison, poivron rouge, coriandre]
Dash "Six et Six" Dashun-Brève description de la méthode: aller à la ligne de crevettes et à la coquille de crevettes, laver et réserver. Deux coupes de tofu japonais Jiufen. Trois assiettes superposées en ordre, décorées de petits pois. Cuit à la vapeur dans quatre pots, bruine juste. [Matériaux: tofu japonais, pois, crevettes, sauce secrète]
Le bonheur est plein de tofu farci - une brève description de la méthode: Une fois que vous avez fait la farce, copiez-la et assaisonnez-la. Couper les morceaux de tofu deux fois et creuser la "fosse". 3. Mettez la farce, faites-la frire dans la poêle et retournez-la soigneusement. Remuer la sauce, laisser mijoter 3 minutes et servir. [Matériaux: poudre de viande tendre, mousse de viande, champignons, ciboule, tofu d'eau, sauce d'huître, sauce de soja]
Practice Pratique culotte de lion braisé: l'une consiste à remuer la poitrine de porc, les châtaignes d'eau, les oignons verts, le gingembre, la poudre crue, les ufs et les écraser en quatre boules de la taille d'un poing, laisser mariner 10 minutes, battre les mains gauche et droite plus flexibles. Faire bouillir la casserole jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.L'huile ne doit pas être trop grande et facile à brûler. Trois assaisonnements, eau, sauce aux huîtres, gingembre, anis étoilé, etc., ragoût pendant 20 minutes pour recueillir le jus. Quatre saupoudrer d'oignons verts. Matériaux: poitrine de porc, châtaignes d'eau, oignons de printemps, gingembre, poudre crue, ufs, sauce aux huîtres, anis étoilé, gingembre
Chaque année, il y a un "poisson" - une brève description de la pratique: une fois que vous achetez du poisson, lavez-le, ajoutez du gingembre à votre estomac pour le retirer. Cuit à la vapeur dans le deuxième pot. 3.Faites la sauce et versez tout le corps du poisson. [Matériaux: Tilapia ou autre steam cuit à la vapeur, petit poivron rouge, ail émincé, tranches de gingembre, oignon vert, sauce d'huître, sauce de soja]