- Analyse détaillée des défaillances maltose

Tel est le cas d'un échec, a résumé les précautions et facile de faire des erreurs quand infusé maltose, fidèle à la cuisine pour être une référence. Si vous n'avez pas d'expérience infusé maltose, il est recommandé de lire cet article. ~ ~ Ne pas utiliser le wok 1, j'utiliser un cuiseur à riz, le pot est relativement faible, de sorte que je 750 grammes de riz non cuit, cuire un pot est plein. Il peut dire que 150 grammes de blé avec 1000 grammes de riz, je pense qu'il est pas de problème, tant que votre pot est assez assez grand. 2, sur la question du riz, à la fin est « riz », « riz », « mil » ou « maïs »? En principe, il est possible, le principe de maltose est à travers les ingrédients dans la conversion de l'amylase de malt en sucres. Tant que l'aliment de base contient beaucoup d'amidon peut être couronnée de succès. 3, le riz, le riz gluant, amidon de maïs riche riches ne sont pas le problème. Ce mil est ce que l'enfer? Le contenu de Millet est pas très élevé, mais la performance de la couleur est très bonne, surtout la nouvelle saison de riz. Chen Tanggua célèbre bâtiment est utilisé comme le mil principal infusé matière première maltose, tirée du. Maïs il? La couleur principale est de la fonction, mais la différence de couleur est petite mètres. Non recommandé. 4, à la fin il est préférable d'utiliser ce que la nourriture? Dans mon cas comme un exemple de cet échec, j'utilise le riz en ébullition et fermentation stades ne pose aucun problème. Mais au stade du produit final, mais a échoué. La principale caractéristique est la couleur est pas assez bon sucre, la couleur de sucre cuit est blanchâtre. Et maltose imaginer l'or Tommy Wong est très différent. couleur principale Turi semble encore possible, il était tard, j'étais à l'intérieur contre 100 g de maltose disponible dans le commerce, les résultats ont été mélangés ébullition à nouveau vivre. 5, par conséquent, la principale matière de riz gluant, le riz, sont possibles. DPM avec le mil. Le contenu du principal et auxiliaire soixante-treize ouverts très bien. 6, numéro de sélection est résolu, a déclaré au sujet des précautions lors infusé. Voir la figure principale, est évidemment pas assez viscosité, saccharification est pas évident, et glycosides assez lumineux. Il est toutes les conséquences ne sont pas cuites en place. Donc, le temps doit être complètement brassé. feu stade précoce peut transformer cuire période de temps que le corps de soupe épaissie, de l'eau en une pâte épaisse comme la forme, la couleur jaune clair. A cette époque, tourner à feu moyen et continuer à cuire. Cuire jusqu'à ce que la couleur de plus en plus jaune, avec une nette tendance en rouge, tourner un petit feu. Ensuite, nous devrions regarder vers le haut. Avec une pelle mixte sucre se maintenue, vers le milieu à la poussée, pour pousser le milieu au bord du pot. Ceci est fait pour éviter la faible chaleur lorsque la température intermédiaire est pas entouré par une température élevée, la variation provoquée par la glycation. 7, à ce moment la couleur devient progressivement plus profond, rouge brillant. Dip avec des baguettes, des baguettes pas tomber en bas attrapé, peut augmenter nettement un peu froid, il est cuit. Eteignez le feu, mettez rapidement le pot du poêle à gagner, la chaleur étouffante continuera le sirop, afin d'éviter une surchauffe, durcisse de sirop, doit prendre le pot est retiré du poêle chaud, la mise en bouteille rapidement. Je peux penser à être sur tant, meilleurs voeux! Du riz ou du riz gluant 750 grammes blé 150 g
  • Lavage propre, pour trouver le bon outil pour la germination. Pot ou poêle peut être, doit être grande. Dans le cas contraire, plus la longueur de post-malt, la température locale assez monte, facile à mouler. Couvrir la surface avec un chiffon humide, dans un endroit chaud. Une journée avec lavage à l'eau chaude deux fois. Peut délivrer le germe de blé lendemain comme indiqué sur la figure.

  • 4-5 jours, à base de malt croître à environ 4 ~ 5 cm, cette fois-ci sur elle. Dans le respect continu des feuilles, les feuilles doivent être fait avant. Malt lavé rincer à plusieurs reprises, n'a pas fait jeter directement les grains de blé bourgeon comme. Ou le malt couteau crumble avec machine cuisson, plus brisé le mieux. Sans un malt de coupe séparée, le blé avec son corps bourgeons fragmente ensemble ».

  • Entièrement riz trempé, cuit à la vapeur, quand l'air chaud à un peu, et l'ensemble mixte de moût assez bon cassé et bien mélanger. Si vous vous sentez un peu sec sur l'ajouter un peu d'eau chaude.

  • Cuiseur à riz isolation clé 6 heures de fermentation sur elle. Filtrer le jus, il y a un peu de saveur lees blanc légèrement acide. pot antiadhésif en elle. Voir ci-dessus opération spécifique. Ne pas utiliser un wok.

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