confiture d'abricot

acheter plusieurs kilogrammes de gros abricot, abricot mère en colère a dit, alors qu'il pensait bouilli barre de dessert! abricots, ont survécu parfum spécial des stocks de fruits, plus épais que les abricots crus. Le réfrigérateur peut être stocké pendant plusieurs mois sans problème Oh! Big abricot 500 grammes Sucre / sucre 250 grammes eau 30 grammes
  • Grand choix d'abricot mûr lavage adouci. J'ai ajouté le bicarbonate de soude pour se laver, peluches aller très propre.

  • Allez nucléaire, coupé en morceaux. de gros points comme les fruits, peuvent être coupés en deux.

  • abricots de bloc, le sucre, l'eau dans le pot, Remuer, ouvrez le feu ébullition lente, en remuant constamment, Fond du pot pour empêcher la pâte hors tension.

  • Avec le chauffage, l'eau constamment précipitations Anri, Assurez-vous de continuer à remuer Oh,

  • Lentement, l'humidité réduite, est devenu collant, Ne pas oublier de remuer!

  • Jam avec une tenture spatule au sujet, je peux sentir la consistance, éteignez, et ainsi laisser refroidir. Une fois le bourrage diluera plus chaud, etc. épaissira après refroidissement.

  • Dans une des boîtes de verre scellées, placées au réfrigérateur, profitez lentement!

  • confiture d'abricot avec du yaourt maison, fruits jetés grand supermarché ** N rue, pas de pigment épaississant saveur, allez-y et manger!

  • Thé aux fruits maison
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