étape 1
Après refroidissement à fondre le beurre est pas chaudétape 2
Ajout d'oeufs battus, remuerétape 3
Ajouter le miel, le sel et la farine, la levure dans l'eau chaude d'ouvertureétape 4
La levure est ajouté de l'eau, sous agitationétape 5
Couvrir avec un film plastique, placé dans le réfrigérateur pendant une nuit (Il peut également être directement fermentée pour la première fois, mais je pense que les côtes du réfrigérateur auront un meilleur droit)étape 6
Retirer le lendemain 2 fois la fermentation plus grande pâte réfrigérée, ajouter des raisins secs mélangeétape 7
Dans le moule, j'utilise un diamètre de 18,8 cm moule creux (mode sinon anti-adhésive, puis à libérer la formation de poussière graisse)étape 8
Laissez la pâte dans une pièce chaude à une demi-heure à laquelle 8-9% de la pleine fermentation à un mouleétape 9
Eh bien dans le four préchauffé 175 cuire 40 minutes inférieureétape 10
fini ~étape 11
fini ~étape 12
fini ~