[] Ne pas besoin de cinq minutes raisin sec pâte à pain, sera en mesure de faire du pain de farine ordinaire

adapté à partir de la formulation de la pâte. De plus a également ajouté des raisins secs farine 245g eau chaude 105 ml ufs 1 miel 44G La levure sèche 3.5G sel 2.5G beurre 28G raisins secs 85G

étape 1

Après refroidissement à fondre le beurre est pas chaud

étape 2

Ajout d'oeufs battus, remuer

étape 3

Ajouter le miel, le sel et la farine, la levure dans l'eau chaude d'ouverture

étape 4

La levure est ajouté de l'eau, sous agitation

étape 5

Couvrir avec un film plastique, placé dans le réfrigérateur pendant une nuit (Il peut également être directement fermentée pour la première fois, mais je pense que les côtes du réfrigérateur auront un meilleur droit)

étape 6

Retirer le lendemain 2 fois la fermentation plus grande pâte réfrigérée, ajouter des raisins secs mélange

étape 7

Dans le moule, j'utilise un diamètre de 18,8 cm moule creux (mode sinon anti-adhésive, puis à libérer la formation de poussière graisse)

étape 8

Laissez la pâte dans une pièce chaude à une demi-heure à laquelle 8-9% de la pleine fermentation à un moule

étape 9

Eh bien dans le four préchauffé 175 cuire 40 minutes inférieure

étape 10

fini ~

étape 11

fini ~

étape 12

fini ~
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soie de porc maison
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Contre la toux et le flegme sauce kumquat
Thé aux fruits maison
confiture d'abricot
Confiture d'aubépine crue
Miel Citron Fruit de la passion
Crème contre la toux Kumquat jinju