[] La torsion du pain de pommes de terre pourpre violet patate douce tordu manger

vous dire un petit truc, purée de pommes de terre violettes si vous arrive d'être épuisé, vous pouvez le mettre dans le congélateur pour sauver. Quand sont ensuite prises avec un dégel, la durée de vie peut être plus de deux semaines encore. J'utilise une purée de pommes de terre violettes plusieurs aliments, il est d'abord cuit à la vapeur violette patate douce, puis pressée dans la boue et la filtration, suivie par cryoconservation de tous, très pratique. Eh bien, à la fois la beauté et le grignotage minceur délicieuse pomme de terre violette jusqu'à ~ ~ Participer à des activités: # recettes de cuisson Panasonic appellent à Magic Academy # farine de pain 200 grammes purée de pommes de terre violettes 150 g beurre 20 grammes eau 130 grammes oeuf entier 20 grammes Faible farine de gluten 50 grammes sucre en poudre 30 grammes sel 4 g levure 3 g

étape 1

Tous les matériaux autres que le beurre et le pain dans le canon, à environ 5-10 minutes frottent, forment une pâte lisse.

étape 2

Frottez la pâte de beurre coupé et continuer à pétrir le beurre est complètement absorbé, pour étendre le stade de la pâte, qui est, l'Etat peut retirer un film épais.

étape 3

pâte fermentée laissé dans la base de cylindre, à 2-3 fois la taille d'origine. J'ai passé deux heures.

étape 4

Retirer la pâte, se reposer pendant 15 minutes, puis rouler la pâte en un rectangle (cette étape a un démarrage de téléphone cellulaire)

étape 5

purée de pommes de terre violettes sur une superficie de 2/3 de la pâte.

étape 6

Le troisième morceau de purée de pommes de terre violette n'a pas des emplettes tournées vers le haut, en laissant un tiers timbre pavé de purée de pommes de terre pourpre.

étape 7

1/3 de ces patches est également à l'envers pour que la pâte a été plié, comme le montre la figure.

étape 8

La pâte est tournée de 90 degrés, puis rouler dans un rectangle. Parce qu'il ya des pommes de terre en purée, violet, il est temps de retrousser symétrie forcée. Après avoir roulé en une forme rectangulaire, les quatre faces découpées.

étape 9

Ensuite, la feuille de pâte en morceaux de 8 bars.

étape 10

Ensuite, la feuille de pâte en morceaux de 8 bars.

étape 11

Le collage des ses extrémités, et le long de la direction hélicoïdale, les deux parts strandentwining, tressée à la forme.

étape 12

Ceci est la pâte huit sont vissés bon état.

étape 13

La pâte dans un endroit chaud et des endroits humides deuxième fermentation, j'ai fait environ une heure. La surface est ensuite coulé l'uf entier, saupoudré de graines de sésame blanc.

étape 14

Préchauffer le four à 180 degrés dans le milieu, en bas du feu, environ 20 minutes.

étape 15

Après frais cuit au four let, au bout de deux heures pour manger Ha

étape 16

Bite, arôme de pomme de terre pourpre foncé
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