étape 1
Tous les matériaux autres que le beurre et le pain dans le canon, à environ 5-10 minutes frottent, forment une pâte lisse.étape 2
Frottez la pâte de beurre coupé et continuer à pétrir le beurre est complètement absorbé, pour étendre le stade de la pâte, qui est, l'Etat peut retirer un film épais.étape 3
pâte fermentée laissé dans la base de cylindre, à 2-3 fois la taille d'origine. J'ai passé deux heures.étape 4
Retirer la pâte, se reposer pendant 15 minutes, puis rouler la pâte en un rectangle (cette étape a un démarrage de téléphone cellulaire)étape 5
purée de pommes de terre violettes sur une superficie de 2/3 de la pâte.étape 6
Le troisième morceau de purée de pommes de terre violette n'a pas des emplettes tournées vers le haut, en laissant un tiers timbre pavé de purée de pommes de terre pourpre.étape 7
1/3 de ces patches est également à l'envers pour que la pâte a été plié, comme le montre la figure.étape 8
La pâte est tournée de 90 degrés, puis rouler dans un rectangle. Parce qu'il ya des pommes de terre en purée, violet, il est temps de retrousser symétrie forcée. Après avoir roulé en une forme rectangulaire, les quatre faces découpées.étape 9
Ensuite, la feuille de pâte en morceaux de 8 bars.étape 10
Ensuite, la feuille de pâte en morceaux de 8 bars.étape 11
Le collage des ses extrémités, et le long de la direction hélicoïdale, les deux parts strandentwining, tressée à la forme.étape 12
Ceci est la pâte huit sont vissés bon état.étape 13
La pâte dans un endroit chaud et des endroits humides deuxième fermentation, j'ai fait environ une heure. La surface est ensuite coulé l'uf entier, saupoudré de graines de sésame blanc.étape 14
Préchauffer le four à 180 degrés dans le milieu, en bas du feu, environ 20 minutes.étape 15
Après frais cuit au four let, au bout de deux heures pour manger Haétape 16
Bite, arôme de pomme de terre pourpre foncé