Contre la toux et le flegme sauce kumquat

kumquat 500g sucre 180 grammes citron 1
  • lavé kumquat, coupe en morceaux.

  • sucre roche dans le kumquat. Frais marinées du jour au lendemain.

  • Un petit feu dans le pot jusqu'à ébullition, ajouter le jus de citron épais pour ajuster le cours du goût sucré brassée. (Notez que le degré d'augmentation d'épaisseur Après refroidissement, le sirop peut être accroché sur la capacité d'écoulement d'une petite cuillère.)

  • Après la sauce kumquat chaud dans des bouteilles en verre stérilisés peut être.

  • Confiture de fraises maison (sans additifs)
    Précédent
    Thé aux fruits maison
    Prochain
    confiture d'abricot
    Confiture d'aubépine crue
    Miel Citron Fruit de la passion
    Crème contre la toux Kumquat jinju
    L'appel de l'été, le peu de bière
    Confiture de pêches jaunes
    Version de robot confiture de fraises-KRUPS
    Sauce kumquat qui peut être trempée dans l'eau
    ~ ~ Sauce médaille d'or Skeleton (assurez-vous manger une fois tombé en amour avec)
    Version machine à pain de confiture de mûres
    - Analyse détaillée des défaillances maltose
    nouvel an