Sauce kumquat qui peut être trempée dans l'eau

Lorsque la saison change chaque année, ma gorge est mal à l'aise et mon fils tousse toujours. Tous ages. Kumquat 500 grammes sucre cristallisé 150 grammes eau pure 50 grammes mon chéri 5 cuillères à soupe sel 5 grammes
  • Faites tremper le kumquat frais dans de l'eau salée pendant un moment, lavez et séchez les tranches et retirez les graines patiemment.

  • Mettez-le dans le pot et ajoutez un peu d'eau pure. Il est recommandé de cuisiner dans une casserole en pierre ou une casserole antiadhésive.

  • Ajoutez le vieux sucre de roche une fois l'eau évacuée. Si vous n'aimez pas la douceur, vous pouvez en ajouter moins.

  • Laisser mijoter à feu doux, éteindre le feu lorsque l'eau de la casserole est sèche.

  • Après refroidissement, ajoutez le miel, versez-le dans un récipient propre et conservez-le au réfrigérateur. Prenez juste quelques cuillères et mélangez avec de l'eau à chaque fois.

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