tout d'abord les mangues de Hainan, comme je ne sais vraiment pas quelles espèces. Je me sens si laid à dire pour faire la sauce. Mais, je ne m'y attendais pas après cette chair de mangue nucléaire laid est tout à fait doux. Pourquoi ne pas Mélangeurs-il? Parce qu'il y aura le sentiment coupé à la main entrée de chair.
mangue coupée en dés. Dans la poêle antiadhésive, ajouter le sucre et laisser mijoter ouvert.
Encore une fois remuer le pot de mangue, pour éviter le collage. Verser le jus (extrusion de jus de citron frais aussi)
L'agitation est poursuivie, le processus environ une demi-heure. Faire bouillir un dessert de mangue épaisse. Parce que le refroidissement, la sensation solide, donc dans un fait de haute température visqueuse presque dans la sauce. Je me sens comme une chair.
Le goût du produit fini très beau
La peine d'essayer.
Ceux-ci font partie de la confiture, je l'ai fait, il y a des recettes dans le livre de cuisine.