On a ajouté de l'eau, du beurre, du sel et chauffé sous agitation pour faire fondre le beurre
Ajouter la farine, retirer du feu, remuer
Ajouter les ufs, un par un, à l'aide du fouet pour remuer jusqu'à consistance lisse
Pâtisserie buse circulaire (diamètre de 1,8 cm) extrudé dans le four, une longueur d'environ 12cm
Si la queue en une forme pointue, mettant fin à des mains humides aplatie
ruissellement de surface dans un peu d'eau
Préchauffer le four: lit 210 , 180 [degrés.] C sous le feu
Après la cuisson pendant 25 minutes, 180 ajusté allumé, sous le feu 180 et cuit au four pendant 10 minutes (si pas la température du four séparé, à 35 minutes de cuisson 190 )
Couper en deux avec un couteau dentelé partir de l'intermédiaire
le mélange de crème et de chocolat fouettage a été chauffé dans un bain d'eau, 40 à 45
On a agité jusqu'à mélange homogène, était collant
Puffs surface nappé de sauce au chocolat noir
Refroidissement à la surface de solidification
Se faufiler dans faire un bon fourrages saveur à l'avance
complet