est dit une bouffée du dessert italien d'origine. Amélioré par les gourous de dessert héritage de génération en génération, et a développé une partie intégrante des desserts occidentaux. Par ailleurs, une partie importante de desserts français. Sisters bouffée est l'un des plus populaires desserts français maintenant, il y aura une variété de formes créatives, différentes division desserts se donnera la peine de créer une variété de « mode personnalisé avancé » pour eux, et une division de desserts seront haut pétales placés ou chocolat, ressemble pour eux de porter un chapeau. Puffs religieuses à Paris en 1851 ont officiellement demandé à la ville, provoquant rapidement la tendance nationale, principalement par des bouffées de religieuses et une petite bouffées rondes composées de petites bouffées rondes que le plafond de la burqa, encombrés de glace ou de crème sucre gonfle comme une fleur avec une grande robe de col rond reliés entre eux, comme la plupart de la burqa des religieuses, même les religieuses le mettre vers le bas. Bubble Fu Pi: beurre 80g sucre 90g La farine de gâteau 100 g toner montant droit corps Puffs: eau 90g lait 90g beurre 90g sucre 4 g sel 2 g extrait de vanille 6g La farine de gâteau 90g ufs entiers 4 toner montant droit
Le matériau en mousse préparé beurre Fu Pi, sous agitation à sucre, la farine de gâteau, conjointement avec le toner de manière uniforme, puis aplatir dans le congélateur sur du papier sulfurisé
Tout d'abord le corps de l'eau, du lait, du beurre, du sucre, du sel, du lait de vanille versée dans le pot et on chauffe à ébullition
Poudre a été versé dans un bas point d'ébullition et on poursuit le chauffage à l'étape 1 dans un groupe, le pot avec une couche de film, non-stick
L'uf a ensuite été ajouté par portions à un groupe de pâte, mélanger jusqu'à consistance lisse
Enfin, remuez pour continuer à ajouter du toner
Charge poche à douille, et une petite déformation de la balle
Après compression bonne sphéricité, en fonction de la taille de la coque Fu Pi sphérique couvrir le haut, puis dans le four, la température de 180 , à une température de 180 , temps: 30 minutes, cuit au four après compression de rétraction, peuvent être assemblés Wobble