100 g pulvérulents de farine à gâteau.
Fouetter l'oeuf à l'attente d'oeuf.
beurre de pesage, coupé en morceaux, dans le pot.
Pot dans l'eau, le sucre et le sel, chauffé à l'ébullition.
Après le beurre et faire bouillir complètement du feu, la farine tamisé ajouté dans une partie, sous agitation rapide de façon homogène.
Agiter à feu doux, chauffer sous agitation, l'évaporation de l'humidité dans la pâte, en remuant jusqu'à ce que l'anti-adhésive à partir du feu.
La partie de fouet de l'oeuf dans la pâte étape 6, sous agitation.
Pour être mélangé à la pâte d'uf puis versez un peu de mélange d'ufs jusqu'à ce que la pâte peut jeter inversée en forme de triangle peut être.
Nous allons faire une bonne pâte dans le sac de tuyauterie.
Monté à la forme feuilletée. La distance entre chaque bouffée de quitter, et aligné dans le four.
Préchauffer le four à 200 ° ~ 210 °, après le préchauffage est terminé, le four sera monté dans une bonne bouffées moyen, cuire au four pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que l'eau évaporée après cuisson de l'expansion du volume de la rotation de 180 ° 20 à 25 minutes .
Faire une bonne bouffée, on mange comme garnitures de crème peut également être injecté, par exemple, peut être injecté au fond de la bouffée de remplissage.
Remplissages peut également être injecté dans les bouffées du milieu.