En plus des macarons gras et griffonnages, le dessert français préféré est en fait une bouffée d'éclair qui a été éclaircie en un éclair! Des formes élancées et élancées comme des doigts, recouvertes de glaçage coloré à la surface, comme du café, du chocolat, de la crème ou décorées de fruits, de feuilles d'or ou même de pop-corn, la meringue croustillante correspond parfaitement à la garniture multi-saveurs lisse et riche. Récemment, j'étudie la fabrication de Lightning Puff Mirror. J'ai fait des champignons fruités, mais je ne pense pas qu'ils soient assez brillants et humides. Par inadvertance, a découvert la méthode de transformation du sucre enrobé par le vent en enrobage de sucre et le partage avec tout le monde. Un ami de la cuisine a laissé un message pour discuter de la façon de résoudre la situation de durcissement lorsque la température descend à environ 40 degrés. La congélation que je fais actuellement n'est pas parfaite, j'ai donc vérifié deux parties liées de "Master Pastry" de Pierre Herme et Aoki Dingzhi "Macarons", et j'ai pris des photos à partager. J'espère que vous gagnez quelque chose. comme le montre l'image
Faire du sucre soufflé par le vent
Utilisation de sucre de vent
L'application de sucre soufflé par le vent dans les bouffées de foudre.
La recette surgelée dans le livre "Master Pastry"
"Master Pastry" dans le livre sur la façon de faire du sucre congelé.
Le livre "Macaron" d'Aoki Dingzhi traite de la production de sirop de Baume à 30 degrés et du glaçage pour les bouffées de foudre (saveur générale du thé de riz).
Matériel
Faire
Beau travail .