L'eau, le beurre, le sucre, le sel et le lait dans la casserole dans le feu ouvert chaud
Après la fusion de la ébullition de beurre hors un petit feu, verser dans la farine de gâteau agité rapidement
Jusqu'à ce que la pâte dans un non-bâton, la propagation fraîche à environ 60-70 degrés.] C
Battre les ufs dans l'oeuf
L'uf battu a été ajouté à peu à les étapes ci-dessus la pâte
Jusqu'à ce que la pâte d'oeuf entièrement absorbée, la pâte à détecter le degré d'absorption d'une longueur d'environ 3-4 cm provoquer des baguettes
Façonner la forme d'une cuillère avec une bouffée sur elle, (je c'est le premier disque, pas tout) Préchauffer le four à 210 °.] C
Moyen 210 cuisson 10 minutes, on ajuste la température à 180 degrés température, puis cuite au four 20 minutes (convenablement ajustée selon sa propre ligne via four)
Lorsque feuilletée cuite au four à travers la ligne, nous devons passer la crème légère, a été envoyé à la plumeuse épaisse (8 distribution). Aujourd'hui, seul reproche est que la crème légère Nestle, la prochaine fois que j'utilise moulin à vent bleu
Cuit au four feuilletée légèrement refroidir, la coupe de couteau milieu est creux. Les choux à la crème fouettée à la lumière dans les conseils Squeeze pâtisserie
Après fait, la plaque décorative, presser la sauce au chocolat, ajouter les choux à la crème ne, tamiser le sucre en poudre