choux à la crème vanille

de Youtube Channel "Cooking With Dog" Fu Pi bulle Choux Batter eau 100 ml Beurre non salé beurre non salé 60g sel Un peu (moins de 1 g) Faible farine de gluten gâteau de farine 60g oeufs oeufs trois cassé Glaçage Suger poudre Une petite quantité (décoratif) .................... Crème de Crème pâtissière lait 400g Les gousses de vanille / vanille gousse de vanille Pod 1/3 de la longueur / gouttes Yolk jaunes d'ufs 4 Sugar Sugar 100 g Faible farine de gluten gâteau de farine 2 cuillères à soupe Amidon de maïs Amidon de maïs 2 cuillères à soupe Crème fouettée Crème 100 ml Sugar Sugar 1/2 cuillères à soupe Rhum / brandy Rhum / Brandy Little (éventuellement sans)
  • pratique de bulle Fu Pi: le pot dans le beurre, l'eau, le sel Pour faire fondre le beurre à feu moyen, faire bouillir et éteindre le feu

  • Ajout de la farine de gluten faible, remuer rapidement jusqu'à ce que la farine soit complètement absorbé l'eau, la pâte de beurre devient collant Ouvrez le chauffage au feu a continué la pâte, la pâte est pressée avec une spatule dans le fond de la casserole afin que uniformément chauffée Apparaît pot jusqu'à ce qu'un film de fond anti-adhérent pâte à mélanger ensemble

  • Eteignez le feu, versez la pâte dans un grand bol 5-6 points ajoutés à l'uf battu Chaque ajout de temps au mélange d'ufs uniformément tous ensemble la prochaine fois L'agitation est poursuivie jusqu'à ce que la pâte est une lame de levage en forme de V levage gouttes

  • Conseils pâtisserie circulaire La pâte est mis dans un sac de tuyauterie pan papier placé dans le four Diamètre extrusion 5cm cercle du moule de papier Vous pouvez probablement presser 11-12

  • Appuyez avec les doigts mouillés le niveau de crête

  • Préchauffer le four à 200 degrés Celsius (390 degrés Fahrenheit) Mettez la casserole dans le four et cuire pendant environ 30 minutes

  • Après la fermeture du four cuit au four dans la bulle four Fu Pi 10 minutes puis viennent contre la rétraction Après laisser refroidir détournez bulle Fu Pi

  • Farce: le lait dans une petite casserole, ajouter la gousse de vanille dans les graines et la gousse de vanille grattée, à feu doux à l'ébullition de la chaleur

  • Quatre jaunes d'ufs battus, ajouter le sucre Rapide avec un fouet jusqu'à ce que l'élargissement de la lumière et pâle

  • Mélanger de la farine et de l'amidon de maïs, de passer le tamis dans la Stir de jaune d'oeuf

  • La bonne chaleur 1/3 du lait de vanille dans le bruit de jaune d'oeuf dans la farine mélange, puis ajouter le reste du lait mélangé Vous pouvez ajouter un peu de rhum ou de cognac

  • Le mélange tamisé a été versé poêle, gousse de vanille se rappeler d'enlever la peau Cuire le mélange a été chauffé et agité jusqu'à ce qu'une viscosité Lorsque la surface du mélange de bulles, éteindre le feu

  • Le mélange a été versé dans un bol et laisser refroidir le séparateur d'eau Couvrir avec un film plastique sur la surface

  • À travers l'eau glacée (ne peut pas imperméable) de sucre jusqu'à consistance ferme Fouet

  • Tout d'abord mélanger à sec bon mélange de mayonnaise la crème fouettée, puis a été ajouté à mélanger la mayonnaise de mélange

  • Fu Pi croix a réduit la bulle, pas complètement divisé en deux moitiés

  • La mayonnaise bouche ronde avec tuyauterie poche à douille de buse en serrant la bulle de découpe Fu Pi de complet Enfin, la cerise sur l'écran bouffée décoratif

  • Sucre congelé par le vent (miroir feuilleté)
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