cream puff Garland

eau 200 grammes beurre 80 grammes sel 2 g sucre 5 g Haute farine de gluten 60 grammes Faible farine de gluten 60 grammes ufs 208 g
  • pratique: 1. l'eau, du beurre, du sel, du sucre antiadhésif chauffé à ébullition, 2. Éteignez la chaleur versé dans tamisé bonne farine, rapide mélanger à chaud, 3. Les groupes de feu continuent de remuer pendant une minute afin que l'évaporation de l'eau 4. dans le pot, verser multiple liquide d'oeuf battu, mélangé avec une pression de la lame souple, Le combiné chaque fois que suffisamment uniforme, ajoutée en 8 minutes,

  • 6. marinée installé dans la bouche de fleur biscuit pâte sac à douille jetable, 7. extrudé sur un anneau poêle anti-adhésive, puis un four préchauffé à 160 degrés, 8. presser la pâte dans le four préchauffé pendant 35 minutes cuire au milieu (le temps de régler la température par son propre four). 9. Déposer la grille et laisser refroidir l'air d'évacuation de la coupe intermédiaire, 10. Après la crème à fouetter coincées entre le sucre SENT, à nouveau ensemble, les fruits peuvent être une décoration.

  • plan fini

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  • bénédiction chaude de Noël --- Roberts bulle Futa
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