Le coup blanc beurre ramolli avec un fouet, versez le sucre en poudre, le sel, le lait, mélanger
Ajouter les oeufs solution trois fois. (Chaque fois que nous allons entièrement les ufs et le beurre mélangé à l'étape suivante, afin d'éviter la séparation huile-eau, l'impact de la peau nette d'ananas)
Remuer jusqu'à ce que le beurre et les ufs complètement fondu
Verser la farine, mélanger délicatement. (Ne pas utiliser un fouet, une cuillère doucement pour mélanger la coupe. Ne jamais être agité méthode de pétrissage, de manière à ne pas affecter le gluten de la farine croustillante), mélanger jusqu'à consistance lisse et la sellerie peut, la poudre est appliquée sur le boîtier mince , les bandes tordues peau d'ananas, en plastique avec des sacs en plastique, selon la taille de votre bouffée de faire en forme en Réfrigérer cylindrique laisser son point fort, facile à couper, ne fonctionne pas trop dur Oh
approche fondation Puffs
Ensemble dans l'eau, pot sel, sucre, beurre (ou salade), la chaleur du milieu et on a agité légèrement, de sorte que la répartition de la graisse. Lorsque l'ébullition, un petit feu, versez la farine tout-temps
sous agitation rapide avec une cuillère en bois, de sorte que la farine et l'eau sont mélangés intimement ensemble (moins peut être produit avec quatre baguettes de maintien agités ensemble directement). Certains remuer rapidement
Brassé jusqu'à ce que toute la farine et l'eau ensemble, après la poêle antiadhésive, puis éteignez la chaleur, vous pouvez prendre le pot sur le poêle. (A ce stade, toute la farine fait bouillir)
La pâte a été agité avec des baguettes dispersées, de sorte que la pâte thermique. Autre pâte a été refroidi à moins chaud (à une température d'environ 60-65 degrés Celsius) lorsque les oeufs peuvent être ajoutés. Après la première addition d'une petite quantité d'ufs, en remuant pour absorber complètement la pâte d'oeuf, plus à côté
A ce stade, il faut noter que la recette ne nécessite pas nécessairement tous les ufs se joindre, après avoir ajouté les ufs, la pâte deviendra plus humide et lisse
On agite la pâte avec des baguettes, la pâte a été le degré inversé en forme de triangle, les angles aigus de la section d'extrémité d'environ 4 cm, et ne pas glisser. Le degré dit OK. Ajouter les oeufs ne doivent pas continuer
Le procédé de mise en forme faciles bouffées est de ramasser avec une cuillère directement la pâte à choux sur le plateau de cuisson (cuisson poêle avec une feuille d'aluminium pad). Maintenir une certaine distance entre chacun de la pâte, la pâte afin de ne pas se réunir après
Après un peu réfrigéré pâtisserie forte, facile à utiliser coupe, si coupée vers le haut très cassé, vous pouvez le remettre à la température
pâte feuilletée couverture dans une bonne extrusion
La bonne casserole dans le four préchauffé à 210 degrés. Faire cuire 10-15 minutes. Lorsqu'il est gonflé souffle, la température a été abaissée à 180 degrés, et poursuivre la cuisson pendant 20-30 minutes, jusqu'à ce que peut cuire la surface brune. Assurez-vous de cuire en place, sinon la bouffée four va s'effondrer. Grillé à mi-chemin rappelez-vous de ne pas ouvrir la porte du four
Après bouffées Laisser refroidir complètement, en bas avec vos doigts pour creuser un trou, insérer Décorer la bouche avec un petit trou, le remplissage à l'intérieur, vous pouvez manger