porc de vente filet de pot, de porc éclipsée dans l'eau principale moitié de la chaudière, 5 min / 50 ° / 5 vitesse de lavage. Porc coupé 5 * 5 cm dans une boîte de taille dans le réfrigérateur congélateur congelé dur.
bloc de porc congelé dans la chaudière principale, la turbine 2 secondes, 4 fois par jeu, à part dans le bol.
Carotte, coupée en fer à cheval dans le pot principal 3 sec / 5 saut de vitesse, on a versé de côté dans le bol.
Champignons coupés propre, dans le pot principal 3 s / 4 de la vitesse cassé.
Et le porc cassé champignons, ainsi que de la carotte dans la chaudière principale, fer à cheval.
Ajouter le vin, l'huile de maïs, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sel, le sucre, Shi Sanxiang, le poivre, l'huile de sésame, de protéines, d'oignons verts 2 minutes / 4 mélange de vitesse inverse.
Mille feuilles de poireaux (facultatif long) ébouillanté avec de l'eau bouillante, coupé en mille 15 * 15 cm carré.
Un millier de milieu mis une cuillerée de la viande.
Ramassé mille quatre coins, dans une petite tasse, la bouche de coupe est plus grand, meilleur demi-cercle de coupe.
feuille de poireau avec la cravate de tasse à mille.
Chaque enfant dans un petit chemin, la propagation supérieure de finition du papier 1000 dans le bateau à vapeur.
Corps de chaudière chargée avec 800 g d'eau ont été placés vapeur, à 15 minutes / température V / 1 vitesse, à la vapeur chaque enfant.
Servir chaud.