Brest bouffées

eau 100 ml beurre 45g sel Une cuillère à café Faible farine de gluten 60g ufs 2 vitellus 2 sucre en poudre 55g Faible farine de gluten 18g lait 185ml gousse de vanille 1/4 racine tranches d'amandes montant droit beurre 120g confiture Hazel 100 g sucre en poudre montant droit
  • Tamisé farine de gâteau, oeufs, chaud, chaud beurre coupé en petits morceaux. Notez qu'il doit y avoir le beurre coupé en petits morceaux, afin d'accélérer la fusion de ce dernier.

  • coins de papier sulfurisé peint coller un peu de beurre dans la poêle. Dans certains papier sulfurisé haute gluten de la farine revêtue d'une forme circulaire avec une découpe filière imprimés circulaires de 12 cm de diamètre.

  • tranches d'amandes trempées dans l'eau.

  • L'eau, coupé en petits morceaux et le sel dans la poêle au beurre, cuire jusqu'à ce que le feu de 100 degrés. Une fois l'ébullition jusqu'à 100 degrés, même si pas complètement fondre le beurre doit immédiatement éteindre le feu. Et puis attendez que le beurre soit complètement fondu avant l'étape suivante.

  • Est-ce que éteindre le feu la farine tamisée tout versé, sous agitation continue jusqu'à ce que la farine avec une spatule mélangée à fond pour former une pâte visqueuse lisse. Ensuite, ont ouvert le feu, tout en chauffant la pâte tout en remuant soigneusement, laissez la pâte évaporer l'humidité. Voir le fond du pot peut former un film blanc après la fin de la chaleur.

  • Peu à peu, ajouter des boules pleines de liquide. Egg n'a pas besoin tout utilisé, a été ajouté et agité avec une spatule pour ramasser triangle inversé de pâte tiré sur elle.

  • La pâte est versée dans la poche à douille avec un diamètre de 11 mm tuyauterie de buse circulaire, le papier sulfurisé, conformément à la marque précédente ainsi, deux sur 12 cm de diamètre pâte à anneau circulaire. Dans lequel un cercle externe, puis pressé, puis pressé dans un cercle au milieu.

  • Ils sont recouverts d'oeuf sur deux anneaux, recouvert de tranches d'amande cercle de pâte sur un grand cercle.

  • Mettre au four préchauffé à 180 degrés, première cuisson pendant 25 minutes. Ce processus ne doit pas ouvrir la porte du four. Après 25 minutes, puis cuire au four pendant 5 minutes un petit cercle, grand cercle, puis cuire au four pendant 10 minutes. Laisser refroidir après cuisson.

  • A commencé à faire la crème anglaise, crème anglaise sur-faire, et a été décrit en détail dans le gâteau basque, omis ici.

  • conforme au beurre fouettée, sous agitation uniforme sauce, mélanger noisette ajoutée dessert chargé avec des étoiles de conduites embouchure du sac. Les grandes bouffées divisées en deux, la moitié d'entre eux se pressaient autour de la sauce au lait suivant.

  • En plus d'une petite bouffée de cercle empilés, à la fois à l'intérieur et à l'extérieur dans la sauce pressés de lait. Ensuite, il suffit de couper la moitié supérieure des grosses bouffées empilés. Enfin, saupoudrer de décoration de sucre en poudre.

  • Réfrigérer pendant une nuit

  • Trancher et servir.

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