~ ~ Sauce médaille d'or Skeleton (assurez-vous manger une fois tombé en amour avec)

Air est passé, il se souvient au nord-est? Lorsque la sauce belle squelette manger ~~ Ici pour explorer leur propre à faire un peu ~ ~ est vraiment délicieux! ! ! la colonne vertébrale de porc 3-4 livres oignons un demi gingembre 6 ail demi-tête poivre 30 L'anis étoilé 3 feuilles de laurier 3 cannelle 1 poivre séché (facultatif) montant droit sauce de soja deux cuillères à soupe sauce de soja montant droit Sucre ou sucre blanc Ainsi, la moitié des morceaux d'oeufs
  • Le choix de la viande est essentielle. Il est recommandé que les os de la colonne vertébrale ou du cou, ne pas acheter un gros os de la soupe. viande colonne vertébrale, manger bon goût.

  • Tant la colonne vertébrale. Tant que le bloc est pas particulièrement grand, ne pas couper, directement cuits, amusez-vous! Faire tremper pendant une demi-heure ou plus, au cours de plusieurs changements d'eau.

  • l'eau bouillante. Processus casserole prêt, pot d'eau bouillante, l'assaisonnement. Pour diriger le clip directement dans Cheuk bon cadre reliant le pot de sable. De cette façon, la viande entière ne refroidit pas, facile bouillie.

  • ~ Ces condiments. attente ou chaud.

  • sauce de soja

  • Dans le feu. Sécher pot matériau, mélanger le parfum. Ajouter le gingembre ail oignon continuer à remuer la saveur frire, presque une demi-minute

  • Incorporer puis ajouter de la saveur de la sauce de soja

  • Immédiatement ajouter l'eau bouillante, le premier pas trop. Le dossier de la colonne vertébrale dans la cocotte, ajouter le sucre. Couplé à l'eau bouillante pour le squelette tout simplement pas vivre. couleur soupe Look, ajouter la sauce de soja proportionnellement. Après ébullition, ajuster petit feu, il suffit pour une casserole.

  • Bouillis pendant une demi-heure à la position skeleton baguettes de réglage, cuire de manière uniforme à chacun. Retour puis réglez toutes les 15-20 minutes. Il faut environ une demi-heure pour cuisiner. Presque bouillon récolte représenté sur la figure. Le bouillon est absorbé par la viande plus savoureuse ~! ! Bien sûr, il peut aussi faire cuire quelques ufs en peluche en elle cuit à l'eau pimentée goût oeuf salé est aussi l'éloge très ~ ébullition un oeuf pendant environ 20 minutes pour enlever la coquille puis jeté dans la fissure pour cuisiner, savoureux et facile.

  • Après la cuisson, mettre 1-2 heures, puis laisser la viande absorbe la saveur de bouillon plus belle.

  • - sera en mesure de briser doucement la part de la viande pourrie est pas mal? Le concentré de jus dans la chair - pas savoureux savoureux? Il se vendra pas gourmand gourmand? !

  • Le goût n'a pas eu à dire, troisième fille de qualité peut manger trois gros morceaux. Année êtes-vous en place?

  • Sauce kumquat qui peut être trempée dans l'eau
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